홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
HQSbCFna 2022.07.20 16:25  
하.. 탈색 20대쯤에 한번이라도 해볼걸 하는 후회하고있음.
33쨜인데 이제와서 탈색하긴 좀 그래서 ㅜ

럭키포인트 19,494 개이득

cfYyeFtx 2022.07.20 16:26  
[@HQSbCFna] 어? 나보다 어린데?ㅋㅋㅋㅋ 걍해

럭키포인트 24,090 개이득

O1kSv98u 2022.07.20 16:37  
아재요..

럭키포인트 6,247 개이득

cfYyeFtx 2022.07.20 16:42  
[@O1kSv98u] 정신이 번쩍드네
근데 이미 발병함 염색병
2GpaxW6q 2022.07.20 16:45  
탈색 없이 애쉬 그레이 뽑을수 있대서 했다가
겁나 밝은색 하고 그위에 애쉬그레이 덮었는데 결국 밝은 갈색됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,796 개이득

mNfCaLMV 2022.07.20 16:54  
[@2GpaxW6q] 그 탈색하고 미용실에서 만드는 색 보다 올영 애쉬 그레이 잘 먹힌다고 그거 사오라고 하던데 나는 그 애쉬카키도 걍 먹히긴 하더라고 머리가 애초에 시껌은 색이 아니라서
eC1YwVTv 2022.07.20 21:17  
더 나이 먹기전에 하고 싶으면 해라
나도 30초반 까진 탈색 하다가 중반 넘어서면서 염색 딱 끊었어

럭키포인트 27,561 개이득

오늘의 인기글
제목