홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현실적인 혼인률 늘리는방법

gOsavFKP 11 346 1
맨날 돈주라 얼마주라 하는거 보단

결혼적령기에  혼인률 늘릴려면
성형 화장 금지시켜야됨

여자도 남자도 생긴데로 살다보면
눈도 안높아지고 외모에 투자안하니까
그 돈안써서 적금도 많아지고 따로개인발전을위해 돈 투자하는거니까 훨씬 나아짐

11 Comments
cXTF3cYr 06.20 16:36  
페미임?

럭키포인트 19,498 개이득

WunJsOuS 06.20 16:37  
몸무게 몇임?

럭키포인트 8,440 개이득

z485pjTs 06.20 16:39  
남자도 딴대 돈 못쓰게 게임금지,스포츠금지,예능금지 시키면 다같이 부자되겠누

럭키포인트 3,432 개이득

2orGtAyL 06.20 16:53  
너보니까 딱 국평오 가 떠오르네

럭키포인트 12,064 개이득

xRP0mtM1 06.20 16:54  
뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,847 개이득

s4aBwg9I 06.20 17:50  
진짜 개소리네 ㅠㅠ

럭키포인트 11,760 개이득

d3tQCJrV 06.20 17:54  
이런새끼랑 같은 한표라니

럭키포인트 12,232 개이득

6yZWyYJC 06.20 18:09  
그럴거면 다같이 걍 움막짓고 살기 왜

럭키포인트 786 개이득

vv9wqoaN 06.20 21:00  
나 아직 20대 초반인데 결혼  하고싶은데 돈이 없음 ㅎ

럭키포인트 9,565 개이득

A5CNcHPQ 06.20 21:01  
말이니까 아무말이나 다 해도 괜찮아
배웠다는 사람들이 힘이 있는 사람들이 말하는 그럴듯한 대책 정책 등등 하나라도 된거 있음?
어짜피 안돼 아무말이나 다 해봐

럭키포인트 28,821 개이득

cqpn4zeE 06.21 07:29  
거울 봤음?

럭키포인트 15,581 개이득

오늘의 인기글
제목