홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오래된 영화 하나 찾아줄 사람

3KLDq4QU 15 335 0

한 30년전에 비디오로 빌려서 보던건데

1.실사에서 물속으로 들어가면서 애니메이션으로 바뀜

2.구슬을 찾으러 떠나는 내용 같음

기억 나는건 이게 단데 아는 사람 있음?

15 Comments
YhuncEdM 06.07 09:17  
니모를 찾아서 아님 인어공주일듯

럭키포인트 27,003 개이득

3KLDq4QU 06.07 09:25  
[@YhuncEdM] 아님 ㅋㅋ ㅜㅜ

럭키포인트 10,971 개이득

xn5DKxzW 06.07 09:20  
감각의제국

럭키포인트 25,330 개이득

3KLDq4QU 06.07 09:26  
[@xn5DKxzW] 아니자나..
dfxoEPpq 06.07 10:09  
SAM-572

럭키포인트 17,205 개이득

h2cpGzqF 06.07 10:29  
인크레더블 미스터 림펫

럭키포인트 29,042 개이득

coJX0sGj 06.07 10:30  
스펀지밥아님?

럭키포인트 4,235 개이득

aqXqCttJ 06.07 12:35  
월레스와 그로밋

럭키포인트 10,206 개이득

SDmin2Lj 06.07 13:55  
이거 스펀지밥 맞지싶다

럭키포인트 29,913 개이득

x1mwpbdA 06.07 15:58  
https://namu.wiki/w/%EB%B6%84%EB%A5%98:%EC%8B%A4%EC%82%AC%EC%99%80%20%EC%95%A0%EB%8B%88%EB%A9%94%EC%9D%B4%EC%85%98%EC%9D%B4%20%ED%98%BC%ED%95%A9%EB%90%9C%20%EC%9E%91%ED%92%88

럭키포인트 21,969 개이득

RN0OHEGx 06.07 16:16  
[@x1mwpbdA] 고맙지만 없음...ㅋㅋ
YDoIcRim 06.07 17:01  
[@RN0OHEGx] 없으면 니 꿈임

럭키포인트 22,973 개이득

jMqLs6PG 06.08 07:43  
구슬동자

럭키포인트 24,835 개이득

nGgEkSUB 06.08 08:15  
머털도사

럭키포인트 11,397 개이득