홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민희진 이겼다고 하는게 난 어이가없네

YQMyWAb7 11 510 6

소송내용보면 이사진들은 다 물갈이 되가지고 팔다리 다 짤리고 몸통만 남는건데

왜 이겻다고하지? 걍 배임혐의 이것만 인정안됫다고해서 그런건가?

Best Comment

BEST 1 I57gFGJH  
본재판 시작도 안했는데 왜 벌써 이겼다 졌다 난리들인건지 모르겠다
11 Comments
I57gFGJH 05.30 22:45  
본재판 시작도 안했는데 왜 벌써 이겼다 졌다 난리들인건지 모르겠다

럭키포인트 15,840 개이득

Txr7af6E 05.31 13:13  
[@I57gFGJH] 뉴진스 빠들이 그냥 눈깔 돌아버린듯

럭키포인트 19,448 개이득

10nLyJ2e 05.30 22:52  
인간은 사실을 믿는게 아니라 믿고싶은 것을 믿는다

럭키포인트 22,729 개이득

oPlGFDhq 05.30 22:57  
저 배임건은 애초에 결과가 거의 정해진거나 다름없는 거였는데 저거가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,365 개이득

yi2f76t5 05.30 23:19  
ㅂㅅ은 끝까지 ㅂㅅ이다
지능 자체가 문제라서 절대 개선이 안돼

럭키포인트 29,603 개이득

y6E8baez 05.31 00:02  
빠년들이라 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,132 개이득

Q0MnJj66 05.31 00:04  
나도 법은 잘 모르지만 배임의 경우 가처분의 결과에 따라 본재판도 그대로 따라가는 경우가 대부분이라더라
뒤집히는 경우가 드물대. 그래서 이겼다는 말이 나오는거 같아

럭키포인트 3,620 개이득

CzBahqx1 05.31 00:12  
오늘 결과가 본재판 결과를 사실상 다 보여준 건데
이제와서 본재판 안했도르ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,748 개이득

nsW5LJun 05.31 11:33  
팔다리 다 짤린 대표가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

마음대로 뭐 하나 하지도 못하는데 이겼다 이러고 있음

뭐 그래놓고 게시글에 분위기가 싸하다 이러고 있더라

승소 딱 두글자만 보고 본질을 모르는듯

럭키포인트 10,856 개이득

76kmEZdI 05.31 11:55  
이긴건 이긴거지
그럼 민희진이 주주총회 대표이하 해임안 효력정지 가처분신청해서 승소한건데
추후 배임관련 본재판에서는 어떻게 될지 모르겠지만
이번소송은 민희진이 신청한거고 하이브 패 민희진 승 딱나온건데 뭐

럭키포인트 15,314 개이득

zmqSK8HN 05.31 14:47  
개집 틀딱들 짖는거 하루이틀도 아니고, 그냥 계속 짖어라 월월월

럭키포인트 12,221 개이득

오늘의 인기글
제목