홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유격 훈련도 엄청 빡센데 죽지는 않잖아

QNgEyCKo 9 394 1

유격 훈련 받아봤으면 알거야

어차피 인간이 해낼 수 있는 신체적 한계를 넘어서는 강도로 훈련시킴

조교한테 안 걸리게 적당히 요령을 피워야 하고 

힘들어 죽겠다는 표정 연기까지 곁들여야 됨

조교나 중대장도 이걸 다 해봤기 때문에 모든 훈련을 온전히

해내는 인간이 없다는걸 암. 

그래서 어느정도는 요령 피우는걸 눈감아 주는것도 있고

적절한 타이밍에 휴식 시간을 주지.

이 여자 중대장년은 지가 저런 극한의 신체적 한계 상황을 겪어 보지

않았을 거라 생각됨. 물론 여자 군인도 유격 훈련을 받겠지만 남자보다

훨씬 수월한 강도이고 지가 여자기 때문에 남자의 신체적 한계 상황을

잘 몰랐던거겟지 진짜 죽을것 같아서 쓰러져도 요령 피운다 이따위로 

생각을 하니.. 남자만큼 훈련 강도를 해보지 못한 여자가 남자를

훈련시킨 다는 것 자체가 존나 병.신 같다 진짜

Best Comment

BEST 1 Yht6BG8u  
미새끼 미필
BEST 2 wZO3NLkx  
[@nAuC45rq] 6명중에 한명죽었는데
내가 안죽으면 어쩔래 라고하고있네ㅋㅋㅋ
BEST 3 Yht6BG8u  
[@nAuC45rq] 좋은거지 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
SuisW0xe 06.04 12:29  
유격은 맨몸으로 하는거고..
평소 맨몸으로 생활하던 사람이 갑자기 중량을 몇십키로 얹어서 빡센 근력운동을 하는거랑은 차이가 있지

럭키포인트 1,592 개이득

nAuC45rq 06.04 12:30  
중대장년 잘못이 맞는데
1.6키로로 쓰러진건 의문이긴함.
공익갈애를 데리고 온건지...
일단 국방부가노답임

럭키포인트 20,528 개이득

1Zhtnp4i 06.04 12:41  
[@nAuC45rq] ㅋㅋㅋㅋ니가해봐당장 선착순도하고그랬대잖아

럭키포인트 9,379 개이득

nAuC45rq 06.04 13:00  
[@1Zhtnp4i] ㅋㅋ싸우자는거냐?
내가해서 안죽으면 어쩔래
Yht6BG8u 06.04 13:13  
[@nAuC45rq] 좋은거지 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
wZO3NLkx 06.04 13:15  
[@nAuC45rq] 6명중에 한명죽었는데
내가 안죽으면 어쩔래 라고하고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,442 개이득

WPTTicCw 06.05 10:16  
[@nAuC45rq] 미친새1끼네 총맞고 안죽은 사람 있으니까 너도 한번 맞아볼래?

럭키포인트 12,566 개이득

JNKvr3h7 06.04 12:46  
ㅋㅋ 유격을 입소 일주일차에 40kg군장으로 함?

럭키포인트 1,534 개이득

Yht6BG8u 06.04 12:51  
미새끼 미필

럭키포인트 12,516 개이득

오늘의 인기글
제목