홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 회사는 신입이랑 10년차 연봉 얼마나 차이나나요?

3d1a7XjT 17 476 0
제목 그대로 입니다.
보통 중소나 중견기업 10년차면 초봉에 비해 얼마나 차이나나요?

Best Comment

BEST 1 o0ZHEL7f  
이건 진짜 케바케임
평균을 낼 수가 없음
17 Comments
o0ZHEL7f 2023.11.19 21:34  
이건 진짜 케바케임
평균을 낼 수가 없음

럭키포인트 14,736 개이득

3d1a7XjT 2023.11.19 21:53  
[@o0ZHEL7f] 그렇군요ㅠㅠ 형님 회시는 어떠신가요?

럭키포인트 4,956 개이득

IXnalEK7 2023.11.19 21:36  
10년차가 과장이라고 하면

신입 5천 과장 8300정도

우리회사기준 기본급

럭키포인트 26,659 개이득

3d1a7XjT 2023.11.19 21:54  
[@IXnalEK7] 와.. 기본급만 그정도면 대기업 아닌가요?
대단하시네요 부럽습니다
zyT5bGGx 2023.11.19 21:49  
차라리 대기업이 평균잡기 편하지
중소나 중견은 너무 편차가 심해서.....
좆소는 최저맞추고 10년차부터는 친인척만 남아서 연봉차이 몇천까지 차이나기도하고.....
어떤 좆소는 과장이나 사원이나 월급 20만원차이 나기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

3d1a7XjT 2023.11.19 21:55  
[@zyT5bGGx] 20은 충격이네요..
형님 회사는 얼마나 차이나세요?
zyT5bGGx 2023.11.19 22:04  
[@3d1a7XjT] 중소나 중견은 의미없음
3d1a7XjT 2023.11.19 22:48  
[@zyT5bGGx] 네 감사합니다!
D2g7S5Bb 2023.11.19 21:56  
1.5배?

럭키포인트 17,475 개이득

3d1a7XjT 2023.11.19 22:48  
[@D2g7S5Bb] 감사합니다!
iZk94AiE 2023.11.19 22:02  
울회사 중견에 연봉이 높은업계는 아닌데 신입이랑 과장 1년차가 한 1500정도 차이남.
10년차면 한 2000정도 차이나겠네

럭키포인트 25,552 개이득

3d1a7XjT 2023.11.19 22:50  
[@iZk94AiE] 그렇군요.. 감사합니다!!
qkNDA0Cx 2023.11.19 22:48  
말그대로 너무 케바케라..
IT인데 사원 3천으로 시작해서
8년차에 과장이고 6천중반임

중소기업인데 항상 평가 S급이라서
정해진 인상률 상한 이상으로 받았음
능력없는 부장1년차나 차장말 연봉만큼 받음

나는 특이케이스고
중소중견급에서 10년차면... 그래도 1.5~2배는 되지 않을까
신입 초봉이 낮으니
범위가 크지만 액수로는 2~5천

럭키포인트 21,332 개이득

3d1a7XjT 2023.11.19 22:53  
[@qkNDA0Cx] 와 능력자 형님 이셨군요 더 큰 회사로 가실듯 합니다
형님들 말씀 들어보니 보통 2천정도 차이난다고 보면 되는군요
저희는 천만원 차이던데 음.. 감사합니다!
1BMAoudg 2023.11.20 07:30  
2~3천정도 인듯

럭키포인트 15,388 개이득

6TxTzHJ9 2023.11.20 08:30  
우린 초봉 6500
10년차 과장이 상여포함 14000정도

럭키포인트 17,208 개이득

kooiP0Uq 2023.11.20 15:10  
중견다니는데 우리회사같은경우엔 부서별로도 차이가 나서 이건 진짜 케바케라고 생각함

럭키포인트 3,615 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목