홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 U6gl4IyJ  
[@0oTtS32x] 니가 뭔데 씨바라
뭔 자꾸 내가 분명 이지랄이고 붕신이
9 Comments
0oTtS32x 06.21 20:17  
아직 매치 안끝나긴했

내가 초반에 분명 광동 잘할꺼라고 했

2승보고 잘한다고 꼽주쌔끼들 무슨생각할까

광동 무조건 4등안에 든다 그리고 롤드컵 진출할꺼라고 생각한다

KT 내가 말한것처럼 나락갔다

럭키포인트 26,086 개이득

U6gl4IyJ 06.21 20:23  
[@0oTtS32x] 니가 뭔데 씨바라
뭔 자꾸 내가 분명 이지랄이고 붕신이

럭키포인트 4,424 개이득

Mn6ATJ6H 06.21 20:25  
[@U6gl4IyJ] 화났어? 긁힘?ㅎ
GitbUhrL 06.21 21:19  
[@U6gl4IyJ] ㅋㅋㅋㅋ 잘할꺼라고 할수도 있고 꼽도 줄수도 있건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,814 개이득

lKkGkwbe 06.21 23:49  
[@U6gl4IyJ] ㅋㅋㅋ 개공감  바로 긁힘? 이ㅈㄹ하고 있

저새1기도 글곃가지고 아직까지 ㅂㄷㅂㄷ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  롤창인생 응원한다야

럭키포인트 15,794 개이득

thkOEJQa 06.21 20:26  
[@0oTtS32x] 니가 뭔데;;

럭키포인트 5,025 개이득

NLqiRjwn 06.21 22:04  
[@0oTtS32x] 응 졌어 3세트 심지어 개발림

럭키포인트 28,095 개이득

oxnU5evh 06.21 23:59  
[@0oTtS32x] 햇제충 씹버로우탈차례네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,848 개이득

cjK86X9g 06.21 23:34  
넘을 수 없벽을 가늠해 보았다...
좋은 하루였음

럭키포인트 23,714 개이득

오늘의 인기글
제목