홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
wEd7SsUb 02.03 18:22  
ㅇㅇ

럭키포인트 15,677 개이득

Q4n6OVuX 02.03 18:24  
[@wEd7SsUb] 고장같은 것도 잘 안나고 내구성도 짱짱한 편이죠? ㅎㅎ hp노트북 예전에 써보니깐 참 괜찮아서
거기 게이밍 노트북 살까하는데 괜찮을까요?

럭키포인트 23,380 개이득

Lx3w26bh 02.03 18:29  
요즘 앵간한거 다 짱짱함 ㅋㅋ
좀 묵직한 게이밍 노트북 사서
거치대 놓고 시즈모드해서 쓰면
데탑 성능에 비벼지긴 하는데
아무래도 노트북 소음이나 이런건 어쩔수 없음

럭키포인트 20,845 개이득

Lx3w26bh 02.03 18:30  
[@Lx3w26bh] 제조사 자체프로그램이나
다른 프로그램 이용해서
cpu 언더클럭
gpu 언더클럭 등등 해서
소음, 온도 좀 줄이면서 적당한 퍼포먼스 낼 수 있게 많이들 사용함
o2oBDEBG 02.03 18:34  
[@Lx3w26bh] 오오 그럼 추천하실만한 회사와 제품 있을까요?
오멘 살까 하는데 가격이 쉽지 않더군욬ㅋㄱㄴㅋ
Lx3w26bh 02.03 18:36  
[@o2oBDEBG] 노트북 갤러리 한번 가서 눈팅좀 슥 해보셈
이제 곧 있으면 설이니까
뭐 명절 특가니 뭐니 하면서 뜰건데
본인 예산에 맞게 추천받아서 사면 될거 같음
Lx3w26bh 02.03 18:37  
[@Lx3w26bh] msi는 개인적으로 비추천하고
hp 빅터스, 오멘 라인
레노버 리전 라인
요 정도가 무난하긴 함
o2oBDEBG 02.03 18:40  
[@Lx3w26bh] 아아 정말 감사합니다. 로또 1등 되세요!!
DnmpM1Z0 02.03 19:45  
가성비로 따지면 레노버가 짱인데...
개인적으로는 MSI 랑 HP가 나은거 같음

럭키포인트 19,318 개이득

오늘의 인기글
제목