홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스5 살만한 가치가 있을까?

2yrFZg4B 12 315 0

일단 플스4프로로 한 2~3년 썼음.

플스5가 플스4에 비해서 로딩속도나 빠르기 등등 훨씬 업그레이드 된건 알겠는데

플스5 독점작?  대작들이 아직은 별로 없다는 얘기를 들었어서

살까 말까 엄청 고민중

12 Comments
zl5rgd1K 2022.07.08 14:57  
게임을 많이 하고 즐겨 한다면 바꾸는거 강추 한다
나도 플4프로에 ssd 까지 끼우고 썼었는데
로딩 속도가 차원이 달라

럭키포인트 22,618 개이득

2yrFZg4B 2022.07.08 15:01  
[@zl5rgd1K] 그렇다고하더라고.. 속도 엄청빠르다고.

소음은 어떰?
플스4프로는 소음 큰편이라 짜증났는데.

럭키포인트 14,608 개이득

zl5rgd1K 2022.07.08 15:17  
[@2yrFZg4B] 난 디지털에디션이라 그런가
소음 전혀 못 느끼겠던데
vZx5bCiP 2022.07.08 16:12  
[@2yrFZg4B] 씨디 읽을때만? 초반만 살짝 소음있고 이후엔 없다는 얘기는 들었는데...
난 디지털로 구매해서 소음 들어본적은 없... ;;;

럭키포인트 25,829 개이득

2yrFZg4B 2022.07.08 16:21  
[@vZx5bCiP] 소음ok 로딩ok
Zf3Tqic3 2022.07.08 16:18  
[@2yrFZg4B] 디스크버전은 처음 타이틀 기동때 디스크 소음이 조금있긴한데 크게 거슬리지는 않았음
그리고 막상 대작타이틀 나올때 구해볼라하면 구하기 힘들수도 있음요

럭키포인트 23,357 개이득

2yrFZg4B 2022.07.08 16:22  
[@Zf3Tqic3] 지금당장 즐기고있는 게임 뭐뭐있으세요??
Zf3Tqic3 2022.07.08 17:01  
[@2yrFZg4B] 지금은 왠만한건 다해서 하고 있는건 없네요
최근 즐겼던건 호포웨 엘든링 피파22 라쳇앤클랭크 로스트저지먼트 클리어했네요
곧 다가올 23년부터 파판16이나 파판7리버스 포스포큰 스파이더맨2등이 플5 독점으로 나온다고 들었어요
2yrFZg4B 2022.07.08 17:05  
[@Zf3Tqic3] 감사감사.
sOCpl5GK 2022.07.08 16:19  
엑박사라 제발 엑박

럭키포인트 29,004 개이득

2yrFZg4B 2022.07.08 16:22  
[@sOCpl5GK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 미안
VlT6bn5l 2022.07.08 20:05  
이번세대까지는 무조건 플스임

럭키포인트 25,517 개이득

오늘의 인기글
제목