홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애할때 저 비정상인가요(진지)

wsRW1Ipc 11 419 1
20대 초반이고 연애는 3번째입니다.

근데 여친을 만날때 좋아는 하는데 사랑해라는 말이 진심으로 안나와요.

그리고 섹.스하고싶을때만 보고싶다는 생각이 진심으로 드는데 비정상인가요?

아니면 진짜 미친듯이 좋아하는 여자를 못만나서 그런가요?

Best Comment

BEST 1 OVGoQwt3  
혼자 한발 빼고 나서도 보고싶다면
사랑이 맞습니다
11 Comments
l3mvUTqa 2022.06.08 09:26  
원래 그나이엔 사랑하고 성욕 구분못함 안좋아하는거 맞을거임

럭키포인트 446 개이득

rdim1h28 2022.06.08 09:27  
아쉬운 연애를 못해봐서 그런듯...? 나름 솔직한걸수도 있고...
연애기간이 짧으심 ?

럭키포인트 27,345 개이득

TRn5te8u 2022.06.08 09:47  
그 여친이 자취하는데 집에 있는 반찬 훔쳐다 줄 때가 찐 사랑이다....

럭키포인트 3,720 개이득

wsRW1Ipc 2022.06.08 10:42  
[@TRn5te8u] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,605 개이득

4vLkTUe3 2022.06.08 10:00  
ㅋㅋ낯간지러워서 말 안나오는거 아님?
두번째는 충분히 자주 만나서 그런거 아닐까

럭키포인트 12,236 개이득

OVGoQwt3 2022.06.08 10:02  
혼자 한발 빼고 나서도 보고싶다면
사랑이 맞습니다

럭키포인트 18,928 개이득

wsRW1Ipc 2022.06.08 10:44  
[@OVGoQwt3] ㅇㅎ..
MugOVS2t 2022.06.08 10:08  
그게 사랑임?

럭키포인트 4,371 개이득

UyomBOFs 2022.06.08 10:23  
걍 죠또 쓰레기지뭐 ㅋㅋㅋ 찐사랑만나면 말이자동으로나와요 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 죶집이다생각하는거아님?

럭키포인트 971 개이득

5xWJQ8Xp 2022.06.08 11:42  
우린 그런걸 쎅쓰파트너라고 부르기로 했어요

럭키포인트 26,192 개이득

3w21X9uf 2022.06.08 13:04  
미칠듯한 사람은 없어 그건 그냥 자기 성격임 누구한테 잘빠지는 사람이있고 못빠지는 사람이있지

럭키포인트 580 개이득

오늘의 인기글
제목