홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 의사 선생님 물어볼게 있는데

dGPvDrif 7 476 0

오늘 위내시경 하고 왔는데 위궤양 이래요 

이거 약물치료로 나을려면 얼마나 걸리나요

그리고 헬리박터균 도 있다고 나오는데 이것도 약물치료로 없앨수 있나요 시간은 얼마나 걸리나요?

7 Comments
23NCL0FO 2023.10.12 12:18  
헬리박터는 2주간 약 복용하고 검사받고 완치 판정받았습니다. 하지만주변인중에 보균자았으면 음식물 섭취시 따로 먹어야된다고하네요.우리나라 성인50%는 가지고있다고합니다.ㅜㅜ
가족들도 같이 검사받고 같이 치료하세요.

럭키포인트 9,804 개이득

Le4FhXKY 2023.10.12 12:30  
저도 헬리박터균 역먹고 완치

럭키포인트 7,162 개이득

bYXcVSat 2023.10.12 12:56  
헬리박터균 제균치료하는데 약먹고 못잡으면 더 독한약 씀 ㅠ

럭키포인트 13,407 개이득

iv9rTtEf 2023.10.12 13:10  
헬리박터 프로젝트 윌

럭키포인트 28,640 개이득

9TDvlgch 2023.10.12 13:23  
헬리박터균은 한달안이면 되는디 위궤양은 컨디션따라 60일까지 간다고하드라

럭키포인트 3,702 개이득

7eRo40he 2023.10.12 14:47  
ㅋㅋㅋ 별것아니니까 겁먹지말어
약먹으면 돼

럭키포인트 25,379 개이득

r1tavpgn 2023.10.12 15:03  
아니 병원을가서 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,553 개이득

오늘의 인기글
제목