홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배달음식 에서 머리카락 나오면 어떡함?

PCOnbaDf 14 366 3

탕수육 대자 21000 원 인곳 에서 시켯는데 1/3 먹은 상태에서 머리카락 나옴... 튀김에 붙어서 같이 튀겨저 있어서 내머리카락 절대 아님.

찝찝해서 바로 가게 전화해서 머리카락 나왔고 튀김에 붙어있는거 보니 내머리카락은 절대 아니라고 말했음

전화받은 사장님이 바로 죄송하다고 환불 해드리겠다고 해서 이분 태도 보고 그냥 지금 이미 많이 먹기도 했고 환불은 괜찮다고 다음부터 조심 해달라고 말함

연신 죄송하다고 똑바로 하겠다고 사죄함 알겠다 하고 수고 하라고 하고 끊음

잘했음?

14 Comments
ngBSc2pC 02.22 14:32  
남자가 머리카락 정도는 그냥 먹지 게이게이야!

럭키포인트 23,459 개이득

PCOnbaDf 02.22 14:33  
[@ngBSc2pC] 개집 dc한테 점령됨?

럭키포인트 29,708 개이득

hfGR6XEo 02.22 14:33  
머리카락 정도는 그냥 넘어가긴함... 잘했음

럭키포인트 18,283 개이득

4jTsIL3x 02.22 14:39  
ㅇㅇ 잘했음
얼굴도 모르는 남의 머리카락을 탐스럽게 핥는다고 생각하면 영 비위상하잖아
난 바로 전화함
진정성 있는 사과면 넘어가고
적반하장이면 답례로 행정부를 선물함
JPztfu8j 02.22 14:41  
[@4jTsIL3x] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행정부 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웃
VMb7i36v 02.22 15:00  
잘했음
사장 반응 좃같으면 똑같이 좃같이 나가는데
저 정도면 ㄱㅊ

럭키포인트 3,949 개이득

r6uNWZS8 02.22 15:22  
잘했다.

럭키포인트 3,580 개이득

57euvtqA 02.22 15:24  
빼고 먹지뭐

럭키포인트 4,989 개이득

AuVS7Was 02.22 15:24  
잘했어

럭키포인트 26,658 개이득

Xotg1kF7 02.22 15:25  
머리카락 한가닥이야 걍 먹는데 그 이상의 것들은 전화함

럭키포인트 88 개이득

19lTdOtR 02.22 17:48  
잘햇다

럭키포인트 26,181 개이득

mCFkVewS 02.22 19:35  
나도 빼고 먹는편인데 잘했음

럭키포인트 14,446 개이득

Nir4HVF8 02.22 19:52  
머리카락 한뭉태기도아니고
한가닥은 걍 먹자

럭키포인트 16,481 개이득

dhYQEgYZ 02.22 23:12  
사장님이 바로 고개 숙였고 님도 깔끔하게 넘어가 줬네 굳

럭키포인트 4,039 개이득

오늘의 인기글
제목