홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국민성좀 바꿔라 진짜 ㅋㅋ

MvA13NKO 22 829 6
뭐만하면 냄비근성발동해가지고

당사자 족칠때까지 괴롭히질않나
또 몇일있으면 잠잠해짐 ㅋㅋㅋ

누구하나 잘되 꼴 못봐서
까내리질않나

하나 잘되면 다같이 우루루 따라해서
피해를 주질않나

자기일 아닌데 자기일처럼 참견오지게 하고
욕처먹질않나 ㅉㅉ

술은 또 존나 좋아함 근데 컨트롤 못해서
음주운전 폭행은 허다하지 ㅉㅉ 근데 법은 또 솜방방이 처벌

Best Comment

BEST 1 sWvyh9Ef  
몇일은 없어 며칠
BEST 2 ZHGtdvKq  
몇일 아니고 며칠
BEST 3 vGkwxHBs  
근데 인터넷 커뮤가 모든 국민을 대변하는게 아님...

1-2프로가 인터넷에 글을 엄청남기니까
그게 대다수인것처럼 보이는거임
22 Comments
ZHGtdvKq 2023.07.11 07:28  
몇일 아니고 며칠

럭키포인트 28,774 개이득

sWvyh9Ef 2023.07.11 07:57  
몇일은 없어 며칠

럭키포인트 18,487 개이득

z1P5eFDH 2023.07.11 08:02  
며칠 몇일은 없어

럭키포인트 14,849 개이득

83f4xult 2023.07.11 08:11  
며칠....

럭키포인트 1,177 개이득

0SthethT 2023.07.11 08:22  
넌 왜 그래?

럭키포인트 28,885 개이득

nrtIzZGb 2023.07.11 08:27  
네다짱

럭키포인트 449 개이득

bQqmn81f 2023.07.11 08:36  
누구랑 싸움??

럭키포인트 24,546 개이득

o3V8Ymco 2023.07.11 09:20  
없어 몇일, 있어 며칠.

럭키포인트 21,858 개이득

vGkwxHBs 2023.07.11 10:20  
근데 인터넷 커뮤가 모든 국민을 대변하게 아님...

1-2프로가 인터넷에 글을 엄청남기니까
그게 대다수인것처럼 보이거임

럭키포인트 21,270 개이득

gHy9hXDb 2023.07.11 18:35  
[@vGkwxHBs] 그치 이게 팩트임

럭키포인트 6,313 개이득

dY1BluW6 2023.07.11 11:04  
몇잉?

럭키포인트 15,848 개이득

auZB90dF 2023.07.11 12:06  
며칠이야 며칠 몇일은 없어 몇일

럭키포인트 7,086 개이득

n6ZDrvRM 2023.07.11 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,454 개이득

ugyeFjUO 2023.07.11 12:53  
다들 이악물고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

7sHon3et 2023.07.11 12:59  
국민성을 너나 내가 바꿀수 없잖아
그냥 나 하나부터, 내 자식부터 안그러면 됨

럭키포인트 27,265 개이득

4GcsNQMw 2023.07.11 13:04  
몇일이 아니라 며칠이구나 오늘도 많은걸 배워갑니다

럭키포인트 4,853 개이득

K9C0G4UZ 2023.07.11 13:27  
바꿔드렸습니다^^

럭키포인트 10,167 개이득

1jwSe3JH 2023.07.11 14:55  
자기 소개야?

럭키포인트 24,356 개이득

gHy9hXDb 2023.07.11 18:35  
뭐 때매 그런건데 씨-발년아
gLHnvzBp 2023.07.11 20:46  
국민성은 누가 바꿔주나..? 다같이 기도드릴까요?

럭키포인트 18,184 개이득

ChDTU2kJ 2023.07.12 14:24  
어떻게 바꿀깝쇼 씨벌럼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,510 개이득

FZKAZL3m 2023.07.13 02:04  
여따 오타 내면서 국민성 외치게 과연 뭘 대변하걸까

알 것 같진 않은데 그냥 써봄

럭키포인트 23,563 개이득

오늘의 인기글
제목