홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아오 시발 와이프 ㅈㄴ 싫다

ZhGVbueL 16 1012 6
저번주부터 계속 기침 하길래 병원가랬더니 안감
오늘 출근하더니 더 심해져서 회사갔다가 바로 집에 옴
그럼 아프면 병원갔다가 주사맞고 약먹고 자면 되
병원은 나중에 가고 지금 좀 잔데
내가 병원부터 가라니까  안가고 이따가 간데
그럼 시발 아프다고 하지 말던가 ㅈㄴ 빡치네
아오 시 발년 개좆같은년

Best Comment

BEST 1 ZhGVbueL  
[@flg8tQ9r] 아니 이혼준비중임
16 Comments
q53tTtUA 2023.08.08 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나지

럭키포인트 12,116 개이득

ZhGVbueL 2023.08.08 10:53  
병원이 멀기라도 하면 몰라
아파트사데 바로 앞에 병원있다
내가 안빡치겠냐??시벌년

럭키포인트 11,561 개이득

n0vFkayB 2023.08.08 10:57  
집에 오길에 병원 갔다가 오면 되겠구만..

럭키포인트 18,983 개이득

ZhGVbueL 2023.08.08 10:59  
[@n0vFkayB] 그러니까 시발 ㅈㄴ 빡친다
flg8tQ9r 2023.08.08 10:59  
그래도 사모님 사랑하시죠?

럭키포인트 27,784 개이득

ZhGVbueL 2023.08.08 10:59  
[@flg8tQ9r] 아니 이혼준비중임
flg8tQ9r 2023.08.08 11:02  
[@ZhGVbueL] 개씹상남자 인정
YqwrA7iL 2023.08.08 13:07  
[@ZhGVbueL] 오오 ㅎㅇ

럭키포인트 12,829 개이득

qhqj97rz 2023.08.08 11:18  
방생하지마라 ㅅㅂ새끼야

럭키포인트 26,882 개이득

LNGesMpM 2023.08.08 11:20  
[@qhqj97rz] 너한텐 안가니까 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 22,525 개이득

dpKsTRQZ 2023.08.08 11:23  
완전 개집 맘카페 되가네 전부 유부남이여

럭키포인트 3,861 개이득

b4fOHqND 2023.08.08 13:46  
데려가지..라고 생각했
이혼준비중이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,907 개이득

ZhGVbueL 2023.08.08 15:04  
[@b4fOHqND] 나도 출근했어
VC0DdEkX 2023.08.08 15:57  
와 우리엄마 보거 같네
병원 가라고 가라고 해도 절대 안가고
자기 생각에 못견딜 정도까지 돼야 감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리 아프다고 해서 빨리 가서 주사 맞고 근육도 좀 풀고 그래야한다고 그랬
뭐 이정도로 병원 가냐고 그래서 1차빡쳤
결국 디스크옴 ㅅㅂ
근데 이걸 겪어도 고쳐지질 않더라
이해가 안가

럭키포인트 1,297 개이득

Xy6FtCDk 2023.08.08 16:31  
ㄹㅇ 이혼준비중이야? 그럼 왜 관심을 가져 뒤지든 말든

럭키포인트 3,325 개이득

ZhGVbueL 2023.08.08 17:04  
[@Xy6FtCDk] 아직까지 부부니까 같이 사니까
이혼해야 남이지 아직은 아니잖아
오늘의 인기글
제목