홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 ㅅㅂ 같은나라사람끼리 사기치네 ㅋㅋ

SMOzUeyG 3 446 1
일주일전에 일본 워홀왔는데

일본 잘모르고 처음와봐서
학원에서 연계해서 한국인 집주인이랑 계악함
먼저 한국에서 집 계약하고 들어감

한 3평되는 원룸에 2층침대 있고
룸메가 있다고 첨들음 ㅋㅋㅋㅋ 
 성인남자 둘이서 각자 60만원 내라고 함, 로프트 있어서 봤는데 사다리 타고 올라가면
전에 살던 사람들이 놓고간짐 집주인 물건등등 치우지도 않았음
월세도 매월내는게 아니라 3개월치 한번에 내는시스템 ㅋㅋ

방도 존나 좁아서  침대 책상 테레비 냉장고 놓고 하니까 그냥  침대위에만 있어야됨

일본 부동산 보니까 똑같은 사이즈 50~70만원 정도였음
같이 사는 룸메도 3개월살고 바로 나간다했음

3 Comments
ngBSc2pC 02.22 14:03  
해외에서 제일 등쳐먹기 쉬운 사람이 같은 나라 사람이래

럭키포인트 16,143 개이득

z8aqdHKl 02.22 14:26  
이런말 못들어봤나보네 해외가면 같은 나라 사람 젤 조심해야한다고

럭키포인트 15,774 개이득

C5XD9VQr 02.22 14:45  
직접 검색하고 발품팔아야 좋은데 얻지
유학원이 니깟 통장, 처우 신경안써줌

럭키포인트 7,865 개이득

오늘의 인기글
제목