홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UezGaqBp  
긴장감이 없었겠지 싸가지도 없었고
분위기를 잡아줄 코치진도 없었고
간절한 국민이랑 흥민이만 있었음
BEST 2 4TzumQlJ  
그러게..시합 전날이면 개인적으로 회복에 집중하거나 마인드 컨트롤 하거나 뭐 그런거 하는 선수가 없는듯
9 Comments
avsyIlt7 02.15 16:57  
축협 언플에 놀아났다고 하는데 ... 탁구친거 맞고, 다툼을 직접했든 말리든 둘중하나로 골절된거 맞는데 ?

럭키포인트 3,111 개이득

hW2QgsO1 02.15 17:21  
[@avsyIlt7] 혼자 뭔 딴소리냐?

럭키포인트 17,115 개이득

4TzumQlJ 02.15 17:01  
그러게..시합 전날이면 개인적으로 회복에 집중하거나 마인드 컨트롤 하거나 뭐 그런거 하는 선수가 없는듯

럭키포인트 21,244 개이득

UezGaqBp 02.15 17:20  
긴장감이 없었겠지 싸가지도 없었고
분위기를 잡아줄 코치진도 없었고
간절한 국민이랑 흥민이만 있었음

럭키포인트 24,718 개이득

2smg0orx 02.15 17:30  
그건 사람 스타일이지 큰 경기 앞두고 끌어올리는 법은 각자 다른데

럭키포인트 11,961 개이득

X0IlTJkm 02.15 17:39  
적당히 유지해야지 ㅋㅋㅋ
그럼 직각으로 앉아서 대기해야해?

럭키포인트 1,200 개이득

Ba7KMSqU 02.15 21:47  
난 다른걸 다 떠나서 이해 되는데?
징크스나 루틴이나 몸풀기일수도 있잖어
케바케임

럭키포인트 17,091 개이득

4el7FjB5 02.16 08:08  
[@Ba7KMSqU] ㅋㅋㅋ실드도 정도것쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이강인이 경기전에 탁구치는게 루틴이였으면 진작에 이야기나왔다

파리에서도 탁구치겠지?

다 모여서 이야기좀하자고 전달했는데

못들었을수도있음 그럼 아 바로 갈께요 해야지 거기서 따지는것부터 인성걸러먹은거임

그정도로 감코진도 무능한걸 보여준거고

경기전날 루틴이 탁구치는 빡대가리 선수가 어디있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 실드고 대가리굴리면서 실드쳐라
4TzumQlJ 02.16 09:08  
이해를 안하면 되지않을까?
사람마다 다 틀린거지 다 너랑 같지않잖아?
오늘의 인기글
제목