홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술버릇 고쳐준 친구 축의금 200할예정

KXygnYTT 20 798 7

뭐 태어나서 크게 잘못저지른적도 없고 그렇다고 착한짓도 그닥 안해본 ㄹㅇ 평범남인데

술을 잘못배웠나 아니면 본성이 이모양인건가 내가 술버릇이 진짜 고약했음 

지나가는 사람들한테 시비걸고 기물파손하고 

무슨 자신감인지 다음날 약간 기억이 날 정도여도 이짓거리를 했음 

친구들이 항상 뒤처리해줬고 

20대중반인가 또 어느날 술먹다 내 술버릇을 주제로  얘기를 했는데 

친구가 그냥 존나 맞으면 된다 하더라 

난이미 그얘기할떄도 좀 취해있었고 그친구한테 시비를 걸었음 

그리고 내말이 맞는지 틀리는지 보자 하더니 ㄹㅇ 존나게 패더라 

그떄 당시는 뭐 헬창이라던가 이런문화도 지금처럼 좀 덜했고 운동하는 사람도 많이없었는데 

그와중에도 얘는 진짜 헬창이었거든 얼굴뺴고 진짜 개쳐맞았고 맞는와중에 내 기억상 오바이트도 했던거같음 

존나 웃긴건 그렇게 떄리고 날 집까지 데려다 줬음 처음에 업어서 데려다 주다 우리엄마한테 인계까지 했더라 

다음날 ㄹㅇ 군대떄 유격한거마냥 온몸이 다쑤시고 ..

그이후로 ㅈ같은 술버릇싹사라짐 그냥 억지로 잠들려고 하거나 빠른귀가를 하게됨 

그냥 몸이 움찔움찔함 

그때가 25인가 그랬는데 거의 10년이 지난지금까지 술버릇이 귀가 아니면 자는걸로 바뀜 

다른사람눈도 안마주치게 되더라 심지어 와이프랑 술먹어도 눈깔게됨 

그래도 매년 명절마다 우리부모님한테 연락하고 내 결혼식때도 축의금 100했는데 

이쉑 이번주 결혼식이라 난 200할예정...ㅋ.ㅋㅋ

20 Comments
dbOxy1NB 2022.11.02 09:18  
ㅋㅋㅋ웃기네용

럭키포인트 22,242 개이득

uvkJSzCf 2022.11.02 09:20  
진정한 친구다.
차라리 그렇게 맞아서 ㅈ같은 주사 없어졌다면
진짜 천만다행임.

완전 미친놈한테 시비털다가 길에서 객사할 운명
친구가 구한거같다

럭키포인트 4,868 개이득

EbjJAgG6 2022.11.02 09:48  
좋은 친구뒀네  진짜 쿨한친구구만 ㅋㅋ  근데 그거 님 본성맞긴할듯

럭키포인트 23,586 개이득

GhsxS3Fg 2022.11.02 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ루다가 매가 약이었네

럭키포인트 9,077 개이득

P13KNbRk 2022.11.02 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 매가 약이야
매가 약인건 알아도 그렇게 해주는 친구가 어딨겠어

럭키포인트 10,454 개이득

xHnGP3ON 2022.11.02 10:06  

럭키포인트 7,846 개이득

TBWoVaPy 2022.11.02 10:25  
[@xHnGP3ON] 이런 애들은 본인이 제일 ㅄ인건 절대 모르고 살 것 같아서 내가 다 안타깝네...

럭키포인트 6,359 개이득

SJvXyUXN 2022.11.02 10:34  
쳐맞으면 고쳐지는구나 이제알았따!

럭키포인트 7,357 개이득

aO8o9R1V 2022.11.02 10:46  
술먹고 쳐맞아서 좆되보니까 이젠 술먹으면 고분고분해지는구만 ㅋㅋㅋ
다행히 찐친구를 뒀네 대부분은 손절할텐데

럭키포인트 16,130 개이득

5BIvvuLj 2022.11.02 10:47  
효과빠른 물리치료

럭키포인트 8,364 개이득

RM9Cbwi7 2022.11.02 11:12  
엠씨몽이랑 그 친구 생각나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,883 개이득

RRF5dBUa 2022.11.02 12:15  
ㄹㅇ 친구네 보통 주사 ㅄ같으면 손절하는데

럭키포인트 29,026 개이득

MQBYAbSH 2022.11.02 12:56  
와이프랑 술먹다 눈까는건 방어전이 위험해서 그런거 아닙니까?

럭키포인트 24,883 개이득

6KSGP4H8 2022.11.02 13:06  
그렇게라도 고쳤다니 다행이긴한데 방법은 과격하네 ㅋㅋ
친구도 어쨌든 니를 믿긴 했나보네. 니가 신고하면 어쩔려고 팼데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,428 개이득

fc9RRyCo 2022.11.02 13:31  
개웃기네 마누라랑 먹어도 눈을깐대

럭키포인트 3,948 개이득

jU3rmatR 2022.11.02 13:36  
몸이 솔직하네 ㅋㅋ
친구 아니었음 지금쯤 빵에 있거나 깡패한테 걸려서 불구 됐을거임
인생 구원자니 꾸준히 잘해줘라

럭키포인트 10,805 개이득

gznBea1J 2022.11.02 14:04  
그렇게라도 술버릇고쳐지면 다행인거지 친구한테 200하쇼~~

럭키포인트 18,341 개이득

vrRKPIcv 2022.11.02 14:47  
내친구는 안고쳐지던데??

럭키포인트 1,449 개이득

wNeuZ83m 2022.11.02 20:31  
[@vrRKPIcv] 덜 맞은듯

럭키포인트 4,420 개이득

InJqBKzp 2022.11.02 22:44  
븅신새키 너 인성이 쓰레기였는데
한번도 안쳐맞아봐서 그떄 생각나서 쫄은거같은데

럭키포인트 16,679 개이득

오늘의 인기글