홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

콘돔 원래 이런거냐??? 개불안하네

PrDWJbgJ 14 1307 6

풀발기 사정하고 발기 조금 풀릴때까지 좀 더 흔들었거든?

근데 뺄 때 보니까(반 발기 상태? 정도) 콘돔 안에 정액이 거의 없고, 침대에 막 흘러있고 난리더라...

나 ㅈ된거냐

Best Comment

BEST 1 bTgBicYP  
밑으로 셋나보네요. 음경 둘레가 100원짜리 정도 만하신분들에겐 종종 있는일이죠
14 Comments
PrDWJbgJ 2023.01.07 01:22  
제목을 뭐 이따구로 지었지? 이런게 아니겠지 슈발

럭키포인트 29,349 개이득

HQP7uo2r 2023.01.07 01:29  
데 흔들면 당연히 빠지지

럭키포인트 27,718 개이득

bTgBicYP 2023.01.07 01:30  
밑으로 셋나보네요. 음경 둘레가 100원짜리 정도 만하신분들에겐 종종 있일이죠

럭키포인트 18,467 개이득

PrDWJbgJ 2023.01.07 02:02  
[@bTgBicYP] 나 길지 않아도 두께 괜찮아...
br4RvzvB 2023.01.07 02:12  
[@PrDWJbgJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬지 둘레 100원짜리!

럭키포인트 25,762 개이득

dYUFuotx 2023.01.07 02:18  
애초에 낄때 끝에 말아서 공기없이 껴야하고 사정시에 바로 빼게 올바른 콘돔 사용법 입니댜 ^~^

럭키포인트 3,348 개이득

aO0Uxv38 2023.01.07 04:07  
아빠 나 지울꺼야??

럭키포인트 10,949 개이득

UBm4boP9 2023.01.07 04:13  
쌋으면 빼지 그걸 왜 흔들고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 물통 뚜껑 비스듬하게 닫고 흔들면 물이 새냐 안새냐?

럭키포인트 4,883 개이득

7qXKiAPu 2023.01.07 08:05  
얇고 발기도 빨리풀리노 ㅌㅋ

럭키포인트 11,740 개이득

HNzbop3M 2023.01.07 08:37  
아빠된거 ㅊㅋ

럭키포인트 23,668 개이득

zFmk6nJZ 2023.01.07 08:52  
응애

럭키포인트 16,131 개이득

WVDE6qsD 2023.01.07 09:28  
싼채로 흔들면 어떡행ㅋㅋ
발기 안풀렸어도 샜을거임
가능성은 높지 않겠지만 정 불안하면 병원 데려가서 피임약 먹여

럭키포인트 18,663 개이득

9W8b2q3u 2023.01.07 11:36  
흔들어서 샌듯..

럭키포인트 2,923 개이득

PfABlH4u 2023.01.08 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,252 개이득

오늘의 인기글
제목