홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼파토

MzhXbVwn 20 523 6

직장때문이든 뭐든 장거리 같은거 그런거 하지마라 ㅎㅎ

동거중이었고 2년 계약건 때문에 주말부부처럼 장거리 좀 했는데 딱 그때부터 바람폈네 썅년ㅋㅋ

내년 5월에 식장 예약까지 다해놨는데 청첩장 돌리기 전에 파토나서 다행이네

니들은 톡서랍 정리 잘해라

채팅방 나가도 주고받은 파일은 다 그대로 있음

채팅으로 무슨 얘길 했는지 모르겠지만 사진들만 봐도 어질어질함

내 여자는 내가 젤 잘 안다고 생각했는데 아니었음 ㅎㅎ

20 Comments
Z1zoH4KN 2022.10.25 16:48  
조상이도우셨다. 앞으론 꽃길만 걷길 바란다..!!!!!!

럭키포인트 23,899 개이득

MzhXbVwn 2022.10.25 17:16  
[@Z1zoH4KN] 내가 그 계약 안하고 장거리 안했으면 괜찮았을까 싶기도 하고 ㅋㅋ 모르겠음

럭키포인트 26,166 개이득

8M53UgZz 2022.10.25 16:49  
조상님이 도왔다생각해

그래도 결혼까지 생각한사람인데 맘고생하겠네

오늘 치킨에 맥주 때리자

럭키포인트 99 개이득

MzhXbVwn 2022.10.25 17:17  
[@8M53UgZz] 당일에는 어질어질 했는데 몇일 지나니까 별 생각 안드네 ㅎㅎ
오래 사겨서 그런지 그냥 당연히 결혼해야 되는 사인줄 알았는데 오히려 홀가분한 것 같기도함 암튼 고마어
akB987Pe 2022.10.25 16:52  
휴 다행

럭키포인트 26,912 개이득

MzhXbVwn 2022.10.25 17:17  
[@akB987Pe] ㅎㅎ 다행이라면 다행인거 같음
e8HTOSZN 2022.10.25 17:01  
궁금한데 자세히 말해줄수없냐

럭키포인트 23,900 개이득

MzhXbVwn 2022.10.25 17:22  
[@e8HTOSZN] 자세히랄게 있나 글고 말재주가 없어서 잘 못적겠음 ㅋㅋ
뭐 찾는다고 컴터 로긴했는데 그것도 찾기 어려워서 톡서랍가서 검색 눌르니까 최근에 나한테 보낸 사람?에 첨보는 남자가 보이길래 클릭해봄
그리고 뭐 사진하고 영상들 봐버렸지 ㅋㅋ 채팅방 나가도 톡서랍에선 나간채팅방에 따로 다 백업돼있더라
아예 의심도 안했었고 의심할 건덕지도 없었는데 사람에 대한 믿음? 그런 트라우마 생길 것 같긴함 ㅋㅋ
OsIDST4Y 2022.10.25 17:08  
헐 몇년 사귐?

럭키포인트 19,963 개이득

MzhXbVwn 2022.10.25 17:23  
[@OsIDST4Y] 6년 ㅋㅋ
f2ylnXI5 2022.10.25 22:01  
[@MzhXbVwn] 와 미쳤다 아니 내여친은 핸폰 지문으로 해놓는데 어케 확인 할 방법없나?
VTqDu4IH 2022.10.25 17:13  
무슨 사진 있었는데
궁금하다
여기가 쓰레기통이다 생각하고 썰좀

럭키포인트 9,064 개이득

MzhXbVwn 2022.10.25 17:31  
[@VTqDu4IH] 뭐가 궁금한지 알거같은데 니가 상상하는 그런거 다 있었음 하필 영상찍는거 좋아했는지 겁내 찍어놨더라
어디 나갈때 ootd처럼 동영상으로 찍어서도 보내고 나랑 어디 놀러간 날에도 금마한테 보냈더라
결혼을 전제로해서 전세로 들어와서 동거하고 있었는데 그 집에서 둘이 벗고 찍은 사진도 많았고
ㅅㅅ영상은 기본으로 다 있었음ㅋㅋ 몇월몇일 언제 쳐찍고 다녔는지 비교대조 해볼라다가 그 짓거리하는 내가 뱅신같아서 안했음
펜션이랑 어디 여행간 사진도 있는거 보면 나보고 친구들이랑 여수 놀러간다고 하고 놀러갔다온거 같음 ㅋㅋ
4j2p1Ion 2022.10.25 17:26  
톡서랍이 어떻게 보는거여..이번주에 여친꺼 함 뒤져봐야겠다..스벌 나도 6년 만나고 계속 장거리인데

럭키포인트 15,857 개이득

MzhXbVwn 2022.10.25 17:32  
[@4j2p1Ion] 톡서랍 구독하고 있으면 다 백업돼있음
여친톡 들어가서 사진/동영상 눌러보면 밑에 톡서랍보기 있음
거기 주고 받은 애들, 나간 채팅방 파일들 다 백업돼있음
cm0l8Jl7 2022.10.25 18:49  
나도깨봤지만 조상님께 감사한 마음으로 살자
좋은일임

럭키포인트 3,110 개이득

QJspYHI0 2022.10.25 20:35  
아니 진심으로 쌍욕나오네

와 충격 개컸을듯

힘내세요

진짜 오히려 전화위복될꺼임

화이팅!!

럭키포인트 12,249 개이득

gbHMpdy5 2022.10.26 05:59