홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바 할건데 추천좀

BtC9ynYJ 8 187 0

둘 다 카페고 근무 시간 똑같음.

1. 차로 5분거리 시급 1만원, 인스타 카페라 회전율이 느림. 사장 싸가지없는거 이 지역 사람들 다 알고있음.

2. 집 앞. 뚜벅이 3분. 시급 9500원. 프랜차이즈라 메뉴 많고, 회전율 빡셈(근방에 프랜차이즈 카페가 여기 하나), 배달도 많음. 

사장님이랑 같은 아파트 살아서 안면트여있음. 손님입장으로 갔을땐 넘나 친절함. 근데 알바는 맨날 바뀜.. 

형들같으면 어떤거 하시나요? 

차로 5분거리는 어차피 운동하고 가면되는거라 사실 운전하는건 상관없음 

8 Comments
X7SfZBgM 2022.08.23 21:34  
둘 다 별론데

럭키포인트 10,403 개이득

BtC9ynYJ 2022.08.23 21:35  
[@X7SfZBgM] 이거 아니면 죄다 최저시급에 주방보조라서요 ㅠㅠ

럭키포인트 25,582 개이득

X7SfZBgM 2022.08.23 21:37  
[@BtC9ynYJ] 1번사장이랑 항시 붙어 있는거 아니면 그나마 ..
2번 알바 맨날 바뀌는덴 이유가 있음
gQoFSK0W 2022.08.23 21:43  
ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 15,288 개이득

gQoFSK0W 2022.08.23 21:44  
그.. 안바쁜데가셔요 ㅋㅋ;;
5Aodh91Z 2022.08.23 22:06  
둘 다 별로긴하다ㅋㅋㅋ1번이 나을듯

럭키포인트 20,289 개이득

bIwosEPY 2022.08.23 22:33  
손님한테는 고객이니까 친절하지만 알바가 자주 바뀐다는건 다 이유가 있는법

럭키포인트 18,863 개이득

q1C7VFgj 2022.08.23 23:24  
둘다 별론데 노가다어떠셈

럭키포인트 3,505 개이득

오늘의 인기글
제목