홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게에서 가장 꼴보기 싫은 글

iRAEcNZn 29 843 9
여자랑 ㅅㅅ못해서 인생 한탄하는놈들.  전부 동일인물인지는 모르겠는데 글 올릴때마다 사람들이 매번 조언이나 충고해줌에도 꾸준하게 글올림 제목에 티라도 내면 피할수있는데 티도안냄 관련 하나도 없는 제목인데 들어가서 내용보면 다른 남자들은 여자들이랑 물고빨고 다하는데 나만 못한다고 찡찡되는 이야기밖에 없음 진짜 개꼴보고싫음

Best Comment

BEST 1 ENl2XUy7  
어느정도 인정은 하는데  찡찡되다라고 쓰는 글쓴이 수준이 보여서 갑자기 뷰웅쉔으로 보이네 ㅎ0ㅎ
BEST 2 QVc9EcWh  
익게는 좀 냅둬라 말그대로 익게아니냐...

근데 30~40쳐먹은 유부남 색기들  아다컨셉은 좀 역겹긴함
BEST 3 QjFNySeO  
[@nvpopWbl] 그럼 유게에서 그 병/신같은 아다 컨셉은 왜 하는거임? 나이 40 처먹고 퇴근후 집에서 그러고 노는거? 그게 여기 수준?
29 Comments
OPAHKt7A 2023.02.06 11:28  
ㄹㅇ

럭키포인트 7,382 개이득

qgsRhLvi 2023.02.06 11:32  
님이 꼴보기 싫어하는 것도 이해하지만
힘든 사람이 대나무숲처럼 그냥 써놓는 것도 이해해봅시다 ..

현실의 사람들한테 할 순 없으니 여기다 털어놓는 거잖아요
진통제 한알 삼키든 여기다 털어놓는걸로 오늘 잘 이겨낼 수 있다면 뭐 그거만으로도 가치있는 거 아니겠습니까

럭키포인트 4,696 개이득

iRAEcNZn 2023.02.06 11:42  
[@qgsRhLvi] 얘네들한테는 해당이 안됨 응원댓글 남기면 매번 무시하고 찡찡되는글 또 쓰는데 이게 가치가 있는거임?

럭키포인트 27,156 개이득

qgsRhLvi 2023.02.06 13:07  
[@iRAEcNZn] 똑같은 사람이 아닐 수도 있자너
설령 똑같은 사람이라고 해도 그 사람이 그렇게 하나 남김으로 마음이 편해진다면 님이 좀 짜증나더라도 걍 무시하고 넘기는 편이 공리를 위해 나을 수도 있지 않을까

여긴 걍 익명게시판이니께 ...
iRAEcNZn 2023.02.06 13:32  
[@qgsRhLvi] 사람 성의를 무시하는게 마음이 편해진다면 계속 글쓰는게 맞죠
seAWo7Xw 2023.02.06 11:42  
그거 1명이 계속 올리는거 신경쓰지마

럭키포인트 2,158 개이득

HhYOZkNa 2023.02.06 11:43  
니도 그만 찡찡거려
내로남불 지리네

럭키포인트 20,146 개이득

iRAEcNZn 2023.02.06 11:46  
[@HhYOZkNa] 처음 글썼는데요 ㅋㅋ
B1PreXpx 2023.02.06 12:18  
[@iRAEcNZn] 그럼 앞으론 찡찡글 쓰지마
익명인데 니가 첨글쓴건지 계속 글쓴건지 어케알아ㅋㅋㅋ
지도 찡찡글 쓰는주제에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,760 개이득

iRAEcNZn 2023.02.06 12:31  
[@B1PreXpx] 찔렸냐? 혼자 발기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5TDRzJUu 2023.02.06 12:43  
[@iRAEcNZn] 나가 그냥 찐따 호로쉑갸
ei9Aod9z 2023.02.06 14:24  
[@iRAEcNZn] 얘네들한테는 해당이 안됨 응원댓글 남기면 매번 무시하고 찡찡되는글 또 쓰는데 이게 가치가 있는거임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

fNGyjKtR 2023.02.06 11:44  
ㅋㅋ찡찡이

럭키포인트 26,278 개이득

QjFNySeO 2023.02.06 11:46  
개집에서 제일 꼴보리 싫은 류는 유부남 아니냐

나이처먹고 무슨 개집이야... 틀딱새끼들 몰아내야함 분위기 요새 유부남 카페 도 아니고

럭키포인트 1,001 개이득

nvpopWbl 2023.02.06 12:06  
[@QjFNySeO] 여기 평균나이가 30~40대가 제일많을껄? 압도적으로

럭키포인트 3,673 개이득

QjFNySeO 2023.02.06 12:12  
[@nvpopWbl] 그럼 유게에서 그 병/신같은 아다 컨셉은 왜 하는거임? 나이 40 처먹고 퇴근후 집에서 그러고 노는거? 그게 여기 수준?
5TDRzJUu 2023.02.06 12:21  
[@QjFNySeO] 보기싫음 나가 호로쉑이야
seAWo7Xw 2023.02.06 12:09  
[@QjFNySeO] 여기 20대 거의없음
ZofDCnhk 2023.02.06 12:59  
[@QjFNySeO] 개 한심하다 나이먹으면서 뇌는 안자라냐

니가 나이쳐먹으면 우짤라고 니보다 어린애들이 너한테 그런말 하면 기분좋냐 ㅋㅋㅋ

가정교육 못받은거 티내지마라

럭키포인트 29,934 개이득

0Iuq6Zz4 2023.02.06 13:26  
[@QjFNySeO]부산물ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,034 개이득

5TDRzJUu 2023.02.06 12:20  
보기싫음 개집 하지말고 나가 호로쉑이야

럭키포인트 27,887 개이득

iRAEcNZn 2023.02.06 12:37  
[@5TDRzJUu] 개집이 익게만있냐 멍청한새캬
seAWo7Xw 2023.02.06 12:55  
[@5TDRzJUu] 찔림?
ENl2XUy7 2023.02.06 13:13  
어느정도 인정은 하는데  찡찡되다라고 쓰는 글쓴이 수준이 보여서 갑자기 뷰웅쉔으로 보이네 ㅎ0ㅎ

럭키포인트 27,498 개이득

iRAEcNZn 2023.02.06 13:16  
[@ENl2XUy7] 그러게 지금이라도 알아서 다행이다
QjFNySeO 2023.02.06 13:26  
어우 틀니 쉰내 풀풀나네 ㅋㅋ
QVc9EcWh 2023.02.06 13:53  
익게는 좀 냅둬라 말그대로 익게아니냐...

근데 30~40쳐먹은 유부남 색기들  아다컨셉은 좀 역겹긴함

럭키포인트 17,606 개이득

dE5sv2Wj 2023.02.06 14:18  
[@QVc9EcWh] ㄹㅇ 진짜로 모솔이 고민인 애들은 힘들텐데 나이 쳐먹고 아다컨셉 하는거 진짜 개븅신같음. 걔들이 머리털 많으면서 없는척 하더나 발기 ㅈㄴ 잘되면서 안되는척 하면 짜증낼거면서
seAWo7Xw 2023.02.06 17:42  
[@dE5sv2Wj] 할배 서요?
오늘의 인기글
제목