홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누가 원딜메타라 했냐

ydttIvZh 9 273 0

쓰발것들 그마챌 구간인데 이새기들도 브론즈랑 다른건 피지컬만 된다뿐이지 뇌지컬 개병12신새기들 천지임.

진짜 이구간까지 올라온 걸 조금이라도 느낄 수가 없을정도로 못함.

상체터지면 답도없는게임 먼 원딜메타야 걍 상체메타임.

벌레 트롤새기들은 좀 천상계구간 강제로 티어강등시켰으면 좋겠네

단순히 라인전 말려서 지는걸론 뭐라안하는데 싀발 대가리가 있으면 타워허깅을 처하든지 아니면 1차를 내주고 바텀 크길 기다리던지

이 버러지같은 새기들은 지들이 언제든 다시 그마 챌에서 놀 수 있단 개버러지 같은 생각으로 계속해서 처던짐

방금도 챌 두마리 새기 둘이 나란히 0킬9뎃씩 박고 정치질하고나감 ㅋㅋㅋㅋ

이새기들이 솔랭으로 브실골가서 캐리할수있다? 절대 없다

이 개 싑버러지 새기들은 아3~아2정도가 딱맞음.

9 Comments
Vsp1uELA 2022.09.24 22:34  
써버 언제 열려

럭키포인트 10,596 개이득

6ClrGHqS 2022.09.24 22:40  
원딜메타인건 반반 가거나 겜 길어졌을때 원딜이 더 활약할 수 있냐 없냐를 말하는 거같음.

상체 칼챔들에게 울탑이 발리면 걍 바텀이 잘크고 와서 서폿+원딜 vs 적 탑 해도 걍 뒈짐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,070 개이득

uaMXiOz2 2022.09.24 22:40  
내가원딜하면 탑정글새키들이 던지던데...

럭키포인트 17,921 개이득

g1q6OStQ 2022.09.24 22:46  
롤 접은지 4년쯤됐는데 삶이 윤택해졌다
화가 없어지고 정신이 건강해진다
너도 얼른 벗어나라

럭키포인트 23,410 개이득

fM05Mv1f 2022.09.25 09:10  
[@g1q6OStQ] 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마챌구간 와 개고수야..

다1에서 난 한계느꼈는데 대단하누

럭키포인트 6,165 개이득

0nfsoHW2 2022.09.24 23:00  
스크롤비추 ㅈㅅ

럭키포인트 12,942 개이득

H6UGjtoz 2022.09.25 10:23  
너도 롤 잘 모르는 거 같은데.

럭키포인트 21,837 개이득

O7VEYPhp 2022.09.25 16:22  
내가 브실골이라 잘아는데..
그마챌은 친구도 없고 만나본적도 없지만
다야 친구랑 겜하면 뭐 어느라인 가도 다 터트리고 다니던데..
브실골을 좀 더 느껴보셔야겠네요 ..

럭키포인트 29,354 개이득

yD1zmlvR 2022.09.25 19:06  
아무리 그래도 브론즈랑 비교하냐..
내가 브실인데 여기는 우리팀 두명 죽어있고 3:5로 대치하고있어도 자기 스킬 각 나오면 먼저 이니쉬 거는 동네다ㅋㅋ

럭키포인트 20,703 개이득

오늘의 인기글
제목