홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
igZOuRPv 2022.03.03 14:46  
난 단타 잘하는 사람들 신기하더라 몇번 해보려고 하다가 억지로 장투하게됨

럭키포인트 17,644 개이득

zDHQ0FVe 2022.03.03 14:52  
[@igZOuRPv] 욕심안부리고 익절 따박따박해야지 뭐..
난 스윙하면 꼭 수익률 지리다가 빔맞고 끝나더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,067 개이득

wCd5GJJY 2022.03.03 15:43  
[@zDHQ0FVe] 노하우같은거 있어??

럭키포인트 29,500 개이득

zDHQ0FVe 2022.03.03 17:13  
[@wCd5GJJY] 아무때나 들어가지 말고
추세 거래량 rsi 오더블럭
1MC47I5j 2022.03.03 16:26  
소액은 단타 고액은 장투

럭키포인트 4,395 개이득

zqmOAoF0 2022.03.03 16:41  
존버를 숏이나 레버리지로 하니까 청산 아니여?
존버는 현물로 해야지

럭키포인트 9,385 개이득

zDHQ0FVe 2022.03.03 17:07  
[@zqmOAoF0] 걍 하루하루 앞자리바뀌는 재미로 단타중
mGJLTMry 2022.03.03 17:08  
난 단타못하겠더라

조금씩따다가

더 욕심부리더가 다 꼴아박음..

그냥 맘편하게 장투중 근데 지금도 -50프로^^*

럭키포인트 24,781 개이득

zDHQ0FVe 2022.03.03 17:09  
[@mGJLTMry] ㅋㅋ 단타칠땐 승률 꽤 괜찮거든 8할이상

수익률 지려갖고 스윙해볼까? 이러면 꼭 본절자리옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목