홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 약사라서 거부감은 없지만

hz1H0iWZ 8 838 3

여대에만 있는 혜택? 같은건 없어져야 된다고 본다 

돈도 내 두배나벌더라.. 근무강도는 안쌘데...ㅠ 여친20대 후반인데 ...

대형병원 약사는 3~4백선이고 개인약국 이면 개번다 진짜 

8 Comments
cD7yID8B 2022.02.02 12:29  
일단 공정한 경쟁이 아님
이런 말 하면 남대 만들어라고 하는데 ㅋㅋㅋ
갈수록 대학 줄어드는데

럭키포인트 19,636 개이득

hz1H0iWZ 2022.02.02 12:34  
[@cD7yID8B] 맞어 남자 약사도 있긴하지만 군대때문에 취업도 늦어지고 여자약사가 많타보니... 은근히 잘 못어울린다고 하더라

럭키포인트 24,405 개이득

y5FVDRq3 2022.02.02 12:36  
비틱오지네ㅎ

럭키포인트 3,250 개이득

hz1H0iWZ 2022.02.02 12:39  
[@y5FVDRq3] 비틱이모야?
sQcTzS1O 2022.02.02 13:00  
근무강도가 안쌔다고??
ㅋㅋㅋㅋ
원래 자기 일이 젤 힘든법임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,550 개이득

NjiLhkcE 2022.02.02 14:03  
해석 : 내여친 약사에 능력좋음

럭키포인트 23,968 개이득

OmCXflug 2022.02.02 14:12  
[@NjiLhkcE] 슬프지만 내가 좃소 다녀서 어차피 결혼은 못해ㅋㅋ
200초반 버는데 누가나랑 결혼하겠어ㅋ
7XA2oTFs 2022.02.02 16:34  
[@OmCXflug] 그건 그래

럭키포인트 19,844 개이득

오늘의 인기글
제목