홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

항상 새벽에 자다가 깨서 화장실가는데

BNTzFc8j 22 484 0

매일 자다가 하루 1번, 심하면 2번 깨서 화장실 가서 소변을 보는데 

어디가 이상이 있어서 그런거죠?

전문가분 계신가요? 너무 스트레스네요

22 Comments
y9eE5Vm1 02.17 13:33  
비뇨기과 가서 증상 얘기하고 전립선 검사 받아봐

럭키포인트 12,219 개이득

tuGXu6kj 02.17 13:37  
잠들기전 3~4시간 사이에는 물 같은거 섭취 하지말고 불끄고 누으면 폰 보.지말고 잘 것
fKN86aP5 02.17 13:42  
당뇨는 없으시죠? 몸이 자주가렵고 새벽에 화장실 자주가면 초기증세중 하나더라구요

럭키포인트 6,288 개이득

BNTzFc8j 02.17 14:17  
[@fKN86aP5] 집안 내력 당뇨 좀 있긴하네요..

럭키포인트 12,025 개이득

BNTzFc8j 02.17 14:19  
[@fKN86aP5] 저는 아직 없는데 할머니는 당뇨증상 있으시고 아버지는 살짝 의심인 상태
z5mrnp0c 02.17 13:47  
토마토 먹자

럭키포인트 5,808 개이득

7p3KiFEv 02.17 13:59  
낮에도 소변 자주봄?

럭키포인트 18,227 개이득

BNTzFc8j 02.17 14:17  
[@7p3KiFEv] 보통의 사람들보다 자주 가는 편이에요
남들보다 싸는 양은 적은데 빈도수가 많아요
ji2rLaUT 02.17 14:32  
당뇨인듯

럭키포인트 24,478 개이득

yu3s51PY 02.17 14:34  
나도 일주일에 한 서너번씩 새벽 한 5시쯤 깨서 오줌누는데 문제있는거임?

럭키포인트 20,345 개이득

fLOiF5Tc 02.17 15:20  
[@yu3s51PY] 잠 자는 중간에 화장실 가야 될 정도면
몸에 어딘가 문제가 있는거긴함

럭키포인트 24,198 개이득

X3zPQciz 02.17 18:35  
[@fLOiF5Tc] 건강검진 이번에 받았는데 당뇨 정상수치였는데 흠 뭐지 원래 다들 새벽에 가끔 깨는사람 없나 소변마려워서
TDdEXU9o 02.17 15:31  
네 문제있는거예요.
자다가 중간에 깨서 소변보는것 자체가 정상적이지않아요.(주무시기전에 소변을 본경우라면)

비교기과 꼭 방문하세요.

럭키포인트 15,482 개이득

jH5wj7zB 02.17 16:07  
카페인, 알콜, 방광염, 당뇨초기증상, 전립선비대증

럭키포인트 17,418 개이득

rZlw5dNa 02.17 17:24  
당뇨 의심해 봐

럭키포인트 27,897 개이득

EuQb34aY 02.17 18:13  
나 그래서 당뇨 검사함

럭키포인트 18,426 개이득

Idyg38NX 02.17 21:06  
당뇨? 방광염?

럭키포인트 4,039 개이득

5KVnW7dM 02.17 22:01  
ㅋㅋ 그냥 전립선 비대증 인데

럭키포인트 24,503 개이득

QJQsjurG 02.17 22:17  
난 운동해서 땀으로 배출 많이하면 화장실 자주 안감

럭키포인트 25,571 개이득

SGM2Fifn 02.17 22:22  
자기 전에 뭐 많이 먹거나 마시는지 확인하고

럭키포인트 10,026 개이득

SGM2Fifn 02.17 22:23  
[@SGM2Fifn] 아닌데 그러면 비뇨가과 가보셈. 당뇨 걱정 ㄴㄴ
0vAMzHmD 02.17 23:45  
커피많이마시면 자주감

럭키포인트 29,227 개이득

오늘의 인기글
제목