홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외야로 보낸 타구가 1루에서 아웃되는 경우

ykLJ44fI 13 242 0

가 혹시 있나여? (실책 아닌 상황에서)

전 아직 적 없는데 갑자기 궁금해져서여

- 외야수들의 전진 수비

- 느린 타자

- 외야로 보내긴 했는데 전진 수비를 하고 있는 외야수 바로 앞에 떨어짐

자주 나올려나 ..?

13 Comments
xrVhgkdc 2023.09.12 17:46  
저 예전에 90년대에
우익수 안타였는데 공이 조오올라 빨라서
1루에 던져서 아웃된거 적 있어요

럭키포인트 29,212 개이득

xrVhgkdc 2023.09.12 17:47  
[@xrVhgkdc] 우익수앞 안타 > 안타친 공이 조올라 빨라서 우익수가 원바운드로 빠르게 잡음> 바로 1루로 송구> 아웃
ykLJ44fI 2023.09.12 17:51  
[@xrVhgkdc] 오 자주 있는 일은 아닌가봄 역시 ㄳ

럭키포인트 21,209 개이득

LrcEQfsW 2023.09.12 17:51  
우익수 앞 땅볼은 간간히 나오는 편임

럭키포인트 23,737 개이득

4bafCgMF 2023.09.12 17:54  
유튜브에 있어용

럭키포인트 22,603 개이득

PzrofTbo 2023.09.12 18:09  
매드무비급으로 몇년에 하나? 쯤 나오는거같음
거의 안나오긴함

럭키포인트 801 개이득

wWIutZJP 2023.09.12 18:13  
믈브는 종종 나옴

다저스 시절 벨린저 있음

럭키포인트 28,336 개이득

jXmI2q0A 2023.09.13 07:34  
[@wWIutZJP] 저도 그장면 생각하고 있엇는데ㅋㅋㅋ 인상깊어 가지고 !

럭키포인트 16,597 개이득

Pk5z9rLD 2023.09.12 18:15  
롯데 가르시아라는 멕이코 용병 있었을 때 간혹 나왔었음 빠른 타구+강한 어깨 수비면 가능함

럭키포인트 14,237 개이득

R2nPBs1h 2023.09.12 18:22  
가르시아

럭키포인트 4,136 개이득

oYEAR62d 2023.09.12 21:38  
우땅 예전엔 꽤 많았던거 같은데

럭키포인트 12,955 개이득

43Ha6f3B 2023.09.12 23:17  
메이저에서도 가끔 나오고, KBO에서도 몇년에 한번씩 나옴.
흔한 상황은 아니지.

럭키포인트 15,084 개이득

A3soXTeD 2023.09.13 11:49  
요즘같은 시대에 크보에서 우땅나오면 그 선수 죽을때까지 박제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,908 개이득

오늘의 인기글
제목