홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현재 군인들이 당하고 있는 취급

CTY0tRAq 20 461 1
휴가통제
외출외박면회통제
배달음식통제
체력단련통제
야외활동 통제
부대 내 kf94 강제 착용
생활관 내 kf94 마스크착용
부대 내 코로나 발생시 조치사항 : 코로나가 완전히 없어질 때까지 전 용사 부대 복귀 후 부대 폐쇄

거의 전염병 걸린 가축마냥 통제당하는 중..

근데 일과, 근무, 훈련은 한다고 함ㅋㅋ 죽고싶다

Best Comment

BEST 1 W4jOWJ3c  
이게 취급이라고 할 수준인가?
군대특성상 한명걸리면 집단생활이니까 우르르 걸릴텐데 그럼 어떻게 할까
BEST 2 V2CK2047  
글쓴아 시간 금방간다^^ 경험이고 추억이야 나중에 술먹을때 코로나부심 ㅈㄴ 부리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
usFWocrX 2020.11.21 17:02  
배달음식은 뭐여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,311 개이득

usFWocrX 2020.11.21 17:02  
[@usFWocrX] 핸드폰 못쓰게 했으면 ㄹㅇ 사건사고 존1나 일어났겠다
W4jOWJ3c 2020.11.21 17:02  
이게 취급이라고 할 수준인가?
군대특성상 한명걸리면 집단생활이니까 우르르 걸릴텐데 그럼 어떻게 할까

럭키포인트 14,099 개이득

gmis4zqM 2020.11.21 17:10  
[@W4jOWJ3c] 취급이 꼭 나쁜 처우를 말하는 단어는 아닌데요;

럭키포인트 25,853 개이득

j2pkJBXq 2020.11.22 14:07  
[@W4jOWJ3c] 네다음미필

럭키포인트 7,973 개이득

9Msve1cE 2020.11.21 17:10  
체육대회도 한다던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,425 개이득

ew2mf8fF 2020.11.21 17:13  
열심히 해라 군생활ㅋㅋ

럭키포인트 8,410 개이득

g1CX7ph5 2020.11.21 17:18  
그래서 간부도 저거 고대로하겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,403 개이득

L6CJTF2I 2020.11.21 21:23  
[@g1CX7ph5] 절대 안하죵~ ㅋㅋ

럭키포인트 23,323 개이득

z6UxAjbw 2020.11.22 13:22  
[@g1CX7ph5] 영내거주 간부는 동일함.. 친구 갇혀있음ㅋㅋ

럭키포인트 4,954 개이득

vpqxAM98 2020.11.21 17:28  
막사는 청정구역아님? 출퇴근하는 간부가 젤 문제잖아 근데 간부 저대로 절대안할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,690 개이득

BYaTxuUH 2020.11.21 17:30  
그래도 핸드폰 있지 않아?

럭키포인트 1,179 개이득

V2CK2047 2020.11.21 17:57  
글쓴아 시간 금방간다^^ 경험이고 추억이야 나중에 술먹을때 코로나부심 ㅈㄴ 부리겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,441 개이득

CTY0tRAq 2020.11.21 18:06  
[@V2CK2047] ㅋㅋㅋ이 댓글 ㄹㅇ꼰대같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

ltJBRGXw 2020.11.21 19:26  
[@CTY0tRAq] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대넼ㅋㅋㅋ
Rc7MIQbG 2020.11.22 02:18  
[@V2CK2047] ㅂㅅ

럭키포인트 1,389 개이득

bCfwVTz1 2020.11.21 18:10  
그래서 넌 어딘데?

럭키포인트 25,442 개이득

lSxcgouM 2020.11.21 19:11  
니 전 선임들이 당하던 취급알려줄까?
휴대폰 휴가날갈때만 가지고 나감 평소에 만지지도 못함

럭키포인트 21,641 개이득

ltJBRGXw 2020.11.21 19:28  
[@lSxcgouM] 그래서 사지방에서 페북만 보던 시절이었고
지금 부대에 치킨피자집있는거 그때는 ㄹㅇ px밖에 없어서 휴가나올때만 먹는 그 짜릿함이 있었고 ㅋㅋㅌㅋ 재밌었다
NnHIboFO 2020.11.22 05:23  
체단 통제는 좀..

럭키포인트 4,081 개이득

오늘의 인기글
제목