홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 NVbjAFdC  
걸리지만 마라지 안할리가 있겠냐
15 Comments
NVbjAFdC 2020.11.06 15:38  
걸리지만 마라지 안할리가 있겠냐

럭키포인트 8,284 개이득

NVbjAFdC 2020.11.06 15:39  
[@NVbjAFdC] 사람인데 다 사는건 똑같지 뭐
uXDceNRX 2020.11.06 15:43  
[@NVbjAFdC] 만약에 걸려서 열애설터졌으면 뭐 어때 ㅋㅋㅋ
나는 연예인 연애하는데 왜 신경쓰는지 모르겠음

럭키포인트 24,547 개이득

9wKjIYcv 2020.11.06 16:03  
[@uXDceNRX] 솔직히 걸려도 상관은 없긴함 ㅋㅋ
WNZznhjx 2020.11.06 17:28  
[@NVbjAFdC] 찐들 생각은 다름
지들인생을거는새끼들이라

럭키포인트 15,789 개이득

Y01nkDau 2020.11.06 15:39  
제발 마지막 희망 한 줌 정도는 남겨줘라

럭키포인트 7,783 개이득

hjgQmsNg 2020.11.06 15:42  
4나

럭키포인트 3,032 개이득

VoHkdBQa 2020.11.06 15:46  
안할거리면 안한거시다

럭키포인트 19,650 개이득

VoHkdBQa 2020.11.06 15:47  
[@VoHkdBQa] 안걸리면 안한것이다

그지같이 써버렸누
xDjMoG7u 2020.11.06 15:47  
찐따들 감정이입 하는거지 뭐

럭키포인트 25,934 개이득

MiYQjmTE 2020.11.06 15:48  
하고 있겠지만 팩트로 밝혀지면 주가부터해서 트와이스 그냥 절벽으로 떨어질걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕후들이 제왚 테러갈 수도 있을듯

럭키포인트 20,869 개이득

u7KFokMP 2020.11.06 16:30  
사오후 못잃어

럭키포인트 7,782 개이득

VBv2G3Mh 2020.11.06 16:36  
ㅋㅋㅋ 안걸리면 되는거임
아이돌 사업하는데 연애하는거 티내는건
요리사가 음식하기전에 와 방금 똥 오지게싸고 왔네요 아 물론 손은 닦았습니다 라고 하는거랑 같은거라는 비유 있었는데
당연히 그럴거라고 생각하지만 그걸 말하거나 티내는건 다른 얘기라는거지

럭키포인트 975 개이득

JGbpcU7j 2020.11.06 17:24  
너 약간 눈치 없는 스타일이지?

럭키포인트 23,241 개이득

8HLwU6m1 2020.11.07 00:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 13,209 개이득

오늘의 인기글
제목