홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 궁금한데, 오피같은 유흥업소? 그런데 살아생전 갈 일이 있어?

DXRrpAHP 22 461 3

나는 겁나기도하고 그냥 가자는 생각자체가 안나던데,,,

직장 생활 때는 가는건가?

22 Comments
dYTGW0yb 2019.02.28 15:03  
친구 중에 그런 거 좋아하는 애들 있어
직장도 마찬가지고...
친구들이랑은 나한테 가자고 안하고
직장에서는 내가 안감

럭키포인트 1,004 개이득

HkYhQv8C 2019.02.28 15:09  
[@dYTGW0yb] 나도 주로 만나는 친구들은 관심 없는것 같은데,,,몰래 다니려나ㅋㅋㅋ
직장서는 빼면은 불이익 같은거 없어?

럭키포인트 634 개이득

z4aFMhG0 2019.02.28 15:09  
성욕 강하고 돈 남는 애들이 가는거지
난 안가봐서 모르겠다

럭키포인트 2,918 개이득

IwQAVOHL 2019.02.28 15:09  
어렸을땐 분기별로 한번은 갔던거같은데 주변에 20퍼 정도는 가는듯?

럭키포인트 2,404 개이득

uMTCpMt5 2019.02.28 15:13  
나이 많아지면 가지 않을까 싶은데 어린애들이랑 하고 싶을때??

럭키포인트 1,524 개이득

ohk3QmNU 2019.02.28 15:16  
좋아하는애들은 열심히가던데

럭키포인트 2,381 개이득

PkKo1gdz 2019.02.28 15:25  
어찌 밥만먹고 사니

럭키포인트 1,809 개이득

jQakiA6B 2019.02.28 15:25  
걍 보.지에 환장한 새끼들 꼭 있지? 그런거 본적 없음? 바람끼나 난봉꾼 이런 샠기들은 타고나는거다. 피는 못 속임.. 학창시절에도 보.지에 환장 하는 새끼들 커서도 그런다. 그러면서 여자 몇 명이나 만났나 자랑하고 따먹었네 마네 하면서 저렴하게 구는 새끼들 말야

럭키포인트 1,544 개이득

jQakiA6B 2019.02.28 15:26  
[@jQakiA6B] 그러면서 나 같은 애들(한번 만나면 최소 1년이상 여핀 만나는 거) 이해 못 한다고 하는 그런 애들말여. 커보니깐 어릴 때 그런 새끼들이 아직도 그러고 살더라
GXDAFgpY 2019.02.28 15:27  
[@jQakiA6B] 존나 열폭하네..걔네들한테 맞았냐?

럭키포인트 1,793 개이득

jQakiA6B 2019.02.28 15:30  
[@GXDAFgpY] 너냐? 보.지에 환장한 새끼? 왜 열폭함?
dTnIJ1aM 2019.02.28 15:35  
[@jQakiA6B] 열폭쿰척

럭키포인트 2,600 개이득

jQakiA6B 2019.02.28 15:35  
[@dTnIJ1aM] 뭔 열폭 ㅋㅋㅋ 열폭이 아닌데 열폭 이라고 하는뎈ㅋㅋ
Pior4Jle 2019.02.28 15:55  
[@jQakiA6B] 이게 왜 열폭
열폭이라고 하는애들은 성매매충인가??

럭키포인트 195 개이득

jQakiA6B 2019.02.28 15:56  
[@Pior4Jle] 그니깐 ㅋㅋㅋ 오피년한테 백화점 상품권 현금 가져다 바치는 새끼들 인들
uMTCpMt5 2019.02.28 16:10  
[@jQakiA6B] 니가 화내는것처럼 보여 솔직히 별것도 아닌건데
내 생각에는 걔들이 여친 오래 만난다고 한거 때문에 속에 열을 가지고 있는거 같은데
KeIQDMfI 2019.02.28 15:39  
나도 안가보고 싫어하는데 술 취하면 가자는 애들 있잖아 그런 애들이 갈듯

럭키포인트 294 개이득

5HbRTwo2 2019.02.28 15:57  
애인 없음 가야지

럭키포인트 1,519 개이득

3SeKoFsv 2019.02.28 16:11  
친구들이나 군대 동기들 취업하면 나이먹은 선배들이 가자고 함

럭키포인트 1,375 개이득

gp3cKwrm 2019.02.28 16:40  
성매매충들 풀발한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
에이즈나 걸려 뒤지라ㅉㅉ

럭키포인트 2,306 개이득

wWbdthgv 2019.02.28 17:15  
지들 더러운거 모르고 풀발하네 자랑이다 성매매충색1히들아 니들은 챙1뇬들 욕하면 안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,617 개이득

jIlG7u1d 2019.02.28 19:23  
가고싶어도 쫄리거나 돈없으면 못가는거고, 창녀들따먹는거 더럽다고 생각해서 꺼려져서 안가는사람도 있는거고

이런인생 저런인생이 있는법이지~ 그걸 이새캬 살아생전 갈일이 있네없네 하고있냐

신경쓰고 니인생이나 잘 살아라

럭키포인트 1,012 개이득

오늘의 인기글
제목