홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안경 요새도 그냥 안경점에서 맞추나요?

mpkiYdUl 8 364 0
라식라섹은 무섭고..콧대 미간 눌리는  느낌없이 안아프고 가벼운 안경테로 바꾸고 싶은데..요새도 그냥 다들  동네 안경점가서 하시나요?

8 Comments
ooHWp9SO 2022.08.29 14:52  
맨날 동네 싼마이 안경점에서 맞췄더니 알이랑 테랑 일년도 안가길래 요번에 인터넷에서 찾아보고 맞췄네요.
돈좀 줬더니 확실히 메이커 없어도 오래가더라구요.

럭키포인트 7,602 개이득

ooHWp9SO 2022.08.29 14:53  
[@ooHWp9SO] ZEISS 측정기 사다 놓고 하시던데, 블로그 글 읽으니까 전문성있으신분같아서 골랐더니 ㅋㅋ 좋았어요.
mpkiYdUl 2022.08.29 17:05  
[@ooHWp9SO] 어디서 하셨나용
j25edXbf 2022.08.29 14:52  
다비치 가는게 최고임

럭키포인트 3,735 개이득

ui1L8SsO 2022.08.29 15:22  
안경점 안경테보다, 요즘 안경테 예쁘게 만들어주는 곳들 많아여 저렴한 티타늄 안경도 있고

안경테 예쁜 거 온라인으로 구매 -> 안경점에 들고가서 렌즈 맞춰서 끼워달라고 하기 = 예쁘고 눈편한 조은 안경

럭키포인트 22,654 개이득

mpkiYdUl 2022.08.29 17:05  
[@ui1L8SsO] 아 그런 방법도 있구나 ㄷㄷ 감사해요

럭키포인트 4,909 개이득

kco2yprX 2022.08.29 18:15  
친구 아부지가 안경집 해서 갈일 있을때마다 감

럭키포인트 18,000 개이득

MO2d9huF 2022.08.29 21:09  
안경테만 인터넷으로 저렴하고 맘에드는거 구매해서 알만 끼움
집에서 쓰는건 테도 저렴하면서 가벼운거로 맞추고
외출용으로 테도 좋고 알도 좋은거로 맞춰서 바꿔가면서 씀 근데 집에서 쓸라고 맞춘것도 외출할때 쓰고 나가기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,932 개이득

오늘의 인기글
제목