홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배달시켰는데 자전거나 도보걸리면 배달비깎아야되는거아니냐

DV8lyCil 8 354 3
뜨겁게먹을라고 무조건 배민1만 시키는데

똑같은 배달비 쳐먹고 자전거나 도보걸리면 존나 느리게와서

개빡치는데 배달비는 똑같음 ㅅㅂ

8 Comments
mzJ1hbSc 2022.05.28 11:52  
전자렌지 1분 돌려

럭키포인트 6,130 개이득

5H7OgwnE 2022.05.28 12:20  
내가 간혹 자전거 배달하는데

시키지 말든가~ ㅋㅋ

럭키포인트 4,162 개이득

5H7OgwnE 2022.05.28 12:24  
[@5H7OgwnE] 미안 어그로임ㅠㅠ
oui9Ky8H 2022.05.28 13:01  
자전거잡히면 짜증나긴함
늦는것보단 존나 쉐이킹해서옴 ㅋㅋ

럭키포인트 20,244 개이득

8PQig926 2022.05.28 13:37  
배달은 잘 안시켜서 생각 안해봤는데 글 보니까 좀 그러네... 근데 자전거배달비를 내리는게 아니라 오도방구를 올리겠지 ㅎㅎㅎ 빠르게 드시고 싶나요?! 배민스피드~!! 월 5000원으로 혜택을 누려보세요

럭키포인트 1,199 개이득

8Wanm2Rb 2022.05.28 14:25  
[@8PQig926] 합격

럭키포인트 16,700 개이득

VqASgawA 2022.05.28 16:14  
도보도 걸려?한번도 그런적 없었음..
차는 걸려봄

럭키포인트 5,126 개이득

RbUjJAY7 2022.05.28 23:44  
ㅋㅋ 배민1인데 도보가 있음? 생각도못했네..

럭키포인트 447 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목