홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라면에 골뱅이 넣지마라(내가 해봄)

y9K6NY7v 15 475 2

자취할때 라면에는 뭐든 때려박을수록 맛있다라는 가치관이있었는데

어느날 먹다남은 골뱅이 통조림이 보이길래 넣었다가

토할뻔했다

그 뒤로 나는 라면에 파,계란,고춧가루만 넣는다 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 y9K6NY7v  
[@KNrHrjA6] 라면 끓여먹을려고 하는데 옆에 골뱅이 통조림 있길래 넣어본건데?

너가 나 라면에 골뱅이 통조림 넣는거 뭐 보태준거 있음?
15 Comments
KNrHrjA6 2022.08.30 10:38  
비빔면에 넣는거지 누가 일반라면에 넣음??
빡대가리임??? 지능문제가 심각하네;

럭키포인트 9,901 개이득

y9K6NY7v 2022.08.30 10:43  
[@KNrHrjA6] 라면 끓여먹을려고 하는데 옆에 골뱅이 통조림 있길래 넣어본건데?

너가 나 라면에 골뱅이 통조림 넣는거 뭐 보태준거 있음?

럭키포인트 28,933 개이득

ikZ3fdF3 2022.08.30 11:05  
[@y9K6NY7v] 없지 않을까요??

럭키포인트 6,699 개이득

HuSUFCsd 2022.08.30 12:33  
[@y9K6NY7v] 없음 그냥 저시키가 빡대가리인거 ㅋㅋ

럭키포인트 28,133 개이득

IjJRhKzm 2022.08.30 11:05  
[@KNrHrjA6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

L9PyIwMa 2022.08.30 11:31  
[@KNrHrjA6] 형님 오전부터 몇대 맞고 오셨습니까

럭키포인트 28,963 개이득

TnEkiY9l 2022.08.30 14:11  
[@KNrHrjA6] 넣어볼수도 있지 모든요리는 다 도전, 연구에서 나오는거임 첨부터 레시피가 있던게 아니고
넣어보고 정보 알려주는건데 왜 그러냐

럭키포인트 25,310 개이득

WA881Gkb 2022.08.30 16:37  
[@KNrHrjA6] 호기심에 넣어볼 수도 있지, 뭐 별것도 아닌거 가지고 빡대가리내고 그러냐?

이런 너를 지금껏 키워주신 부모님같은 마음으로 너도 글쓴이를 보듬어 주렴

럭키포인트 13,912 개이득

k3JXaGZ4 2022.08.30 11:07  
ㅋㅋㅋ넣어볼수도 있지 뭐

럭키포인트 6,501 개이득

Ev3dj62O 2022.08.30 12:38  
골뱅이 통조림 있는건 장이 들어간 상태로 조리된거라 삶고 헹궈야함
행구고 삶고 해도 비빔면에 넣으면 비린향 좀 올라옴

럭키포인트 208 개이득

r93qOtHb 2022.08.30 15:53  
라면에 커피 넣어먹지 마라

럭키포인트 11,342 개이득

WA881Gkb 2022.08.30 16:37  
[@r93qOtHb] 왠지 넣어보고 싶은데 음식에 은근 커피 넣어서 만드는거 많은데....(적정량)
0q4hLWU3 2022.08.30 16:40  
이렇게 위대한 발명이 시작되는거지

럭키포인트 24,928 개이득

HmdEEjYK 2022.08.30 19:09  
넣어볼 수도 있지

그걸왜넣어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,977 개이득

fdDL8dK9 2022.08.30 20:04  
라면에 라면 더 넣지마라 그러다 한볼지 더 먹는다

럭키포인트 5,658 개이득

오늘의 인기글
제목