홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
2GZSEvHk 2022.03.02 12:28  
나이가 어떻게 되시나요

럭키포인트 5,261 개이득

2IWbytDP 2022.03.02 12:29  
[@2GZSEvHk] 생일 안지난 30입니다

럭키포인트 27,414 개이득

f1yq524l 2022.03.02 12:29  
어리신가봄

럭키포인트 2,906 개이득

2IWbytDP 2022.03.02 12:29  
[@f1yq524l] 그런가봅니다ㅜㅠ흑흑
6IGbmTBZ 2022.03.02 12:32  
차량가액보다 익게이 같은 경우는
운전경력 때문에 그렇다

차라리 저렴한 차로 운전경력 쌓아서 요율 높인다음에 외제차로 가지 그랬어

럭키포인트 7,633 개이득

2IWbytDP 2022.03.02 13:22  
[@6IGbmTBZ] 30에 외제차끌어보고싶단생각에.... 사버렸어요ㅎㅎㅎ
사기전에는 한 200쯤 생각했는데 270은 너무한거같아서ㅜㅠ
jFgNsP8U 2022.03.02 12:35  
만 30 살 찍어야 싸다

럭키포인트 9,602 개이득

2IWbytDP 2022.03.02 13:22  
[@jFgNsP8U] 한살 더 먹어야되는군요...ㅠㅜ
PNLWr3xw 2022.03.02 12:39  
첫차 국산 중고 준중형 700만원 의 보험이 100쯤 했었음

럭키포인트 17,781 개이득

OdqVKS3P 2022.03.02 19:02  
[@PNLWr3xw] 와 잘못보고 보험 700줬다는줄..

럭키포인트 7,871 개이득

vPgdHUT1 2022.03.02 12:49  
운전경력없어 그럴건데 아버지밑으로 보험 들어가면 좀 쌈

럭키포인트 22,510 개이득

2IWbytDP 2022.03.02 13:23  
[@vPgdHUT1] 아부지가 차가 없으십니당 ㅜㅠㅎㅎㅎ
DIbMTG0q 2022.03.02 13:14  
나이 40 작년 이클 신형 21년2월식 자차 포함 풀 넣고 50나옴 삼성화재 다이렉트

럭키포인트 28,009 개이득

2IWbytDP 2022.03.02 13:23  
[@DIbMTG0q] 저도 40되면 작아지겠죠..?!ㅜㅠ
PuqMsbOr 2022.03.02 13:20  
괜히 외제차 유지비 얘기하는게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 21,767 개이득

2IWbytDP 2022.03.02 13:24  
[@PuqMsbOr] 그러게요ㅎㅎㅎㅎ 이제 첫 센터가려니까 부담이 없진 않네요ㅜㅎㅎ
9MI5TWGL 2022.03.02 18:03  
32에 쏘나타 신차로 뽑아서 3년째 끌고있는데
이것저것 할인 받으면 40만원정도밖에 안나오는데
보험비 엄청 차이나네

럭키포인트 9,009 개이득

OdqVKS3P 2022.03.02 19:04  
운전경력 때문인듯 첨엔 어쩔수없이 많이 내야됨 ㅠㅠ

무사고 1년 지나면 거기서 많이 내려가니까 내년에 기대하시는게 ..
2IWbytDP 2022.03.02 23:58  
[@OdqVKS3P] 제발 ㅜㅠ 많이 내려갔으면 좋겠습니당
EVsYqtgv 2022.03.02 20:45  
그래도 돈많이버나봐요 부럽당

럭키포인트 18,238 개이득

2IWbytDP 2022.03.02 23:59  
[@EVsYqtgv] 카푸어입니다...ㅎㅎㅎ 차는 용기로 사는거죠!
dMyGIp0K 2022.03.02 22:03  
국산 첫차 90여만원 일년되면 주행거리 적어서 환급받을듯

럭키포인트 24,805 개이득

7Vce2yZY 2022.03.05 03:00  
어릴수록 비싸서그럼

그리고 미친놈들이많아서임
한문철 블박영상만봐도 비싼이유가 감 옴

럭키포인트 4,765 개이득

오늘의 인기글
제목