홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
i6Xju5sQ 2022.06.12 23:31  
못배운 티를 이렇게 내기도 힘든데

럭키포인트 23,752 개이득

5OmwMCRe 2022.06.12 23:45  
[@i6Xju5sQ] 존나 일본 다인종이네 개부럽다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,913 개이득

i6Xju5sQ 2022.06.12 23:48  
[@5OmwMCRe] 우리랑 일본이랑 인종은 같아... 너 진짜 무식하다
하고싶은 말이 뭔지는 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
5OmwMCRe 2022.06.12 23:49  
[@i6Xju5sQ] 뭔말이야
진짜 피부색이 존나 다양하다니까 일본은
5OmwMCRe 2022.06.12 23:50  
[@i6Xju5sQ] 흑인이라니까 일본 골키퍼
남미 피도 존나 많아 보이는데
Dgp0oCwA 2022.06.13 01:17  
[@i6Xju5sQ] ㅂㅅ인가

럭키포인트 14,209 개이득

iaLuvPl2 2022.06.13 05:02  
[@i6Xju5sQ] 일본은 개방을 일찍 하면서 외국인 유입이 많았음
그래서 우리보다 비교적 혼혈이 많음

럭키포인트 14,069 개이득

ZKdqecfp 2022.06.13 09:18  
[@i6Xju5sQ] 인종이 뭐가 같아
일본 내에서도 확 갈리는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

oIXsvG7W 2022.06.12 23:55  
재네 혼혈맞냐 피지컬이 개사긴데? 조만간 A국대 나오겠는데 그와중에 황선홍 노전술 ㅋㅋ 아직도 저런 뻥축구 시키네 ㅋㅋㅋ 아주 개처발렷네

럭키포인트 12,477 개이득

5OmwMCRe 2022.06.12 23:57  
[@oIXsvG7W] 일본 골키퍼는 아빠가 일본 엄마가 가나
수비에도 흑인 혼혈 있고ㅋㅋ
벤치엔 남미 피 섞인 애들 존나 많이 보임
0cWjVuif 2022.06.13 08:29  
[@5OmwMCRe] 요즘엔 당연한거지 가나도 혼혈선수 가나국적으로 국가대표 선발하는데
우리나라도 야구같은경우 미국국적 한국혼혈선수 WBC출전시키는거 추진중임

럭키포인트 26,676 개이득

오늘의 인기글
제목