홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
A1lURyeF 2018.01.13 10:46  
하지마

럭키포인트 153 개이득

ZYTBLpD3 2018.01.13 11:15  
나 했는데 나는 코에 혹도있어서 같이수술하는바람에 더 아프고 더 뒤지는줄 진짜 존~~~~나아픔 감기존나심하게 걸리면 침삼키는것도 아프잖아 그 고통 몇배임 거기다가 몇시간동안 물도못먹고 입바짝바짝 말라서 더아프고 나중에 물이랑 아이스크림만 먹어야하는데 그것도 좆같음 그리고한동안 미음이나 죽만먹어야함 2~3주면 아물음

럭키포인트 610 개이득

ZYTBLpD3 2018.01.13 11:16  
[@ZYTBLpD3] 하지만 최대의장점인 편도결석 이딴거안생기고 목이 존나 깔끔해진기분에 감기절대안걸림 ㅋㅋㅋ 수술한지 6년됫는데 6년동안 감기단한번더안걸림
Cabrdk5S 2018.01.13 11:19  
[@ZYTBLpD3] 오 6년 .  아 나도 상담하고 해볼까  편도선이 너무심해서  고민만 계속하고있단말이지...
ZYTBLpD3 2018.01.13 11:31  
[@Cabrdk5S] 수술하는게 좋긴해 그거때문에 평생고생할바에 고통한번겪고 평생 편한거지 재발은 잘모르겠고 난 수면마취했음 퇴원은 한 2일인가 3일있다가함
Cabrdk5S 2018.01.13 11:18  
[@ZYTBLpD3] 재발가능성은??  입원해야한다 이런얘기도있고  수술후 한6시간 있다가 퇴원도있고 너는  수술언제했어?

럭키포인트 193 개이득

47RFHEpX 2018.01.13 12:44  
해라 생키야. 내가 편도, 콧살, 아데노이드 수술했는데 그거 하고나면 감기 ㄹㅇ 거의 안걸리고 잘 때 코도 안골고 숨도 존나 편하게쉰다.

럭키포인트 377 개이득

47RFHEpX 2018.01.13 12:56  
[@47RFHEpX] 물론 올해는 목감기 존나 심하게걸려서 일주일째 콜록거리고있다
Cabrdk5S 2018.01.13 12:57  
[@47RFHEpX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는걸로 상담한번 받아봐야겠다
47RFHEpX 2018.01.13 12:47  
내가 의느가 아니라 편도 수술이 어떤게 종류가 많은지는 몰라도 내가 한 수술은 편도 전체를 절제하는 수술이었는데 수술 이틀전인가 하루전부터 입원해야하고 전신마취하고 수술후에도 며칠 입원해야한다 3일정도했나 5일했나 오래돼서 기억도 안나네. 거의 암수술급으로 의외로 입원은 길었다. 그리고 수술하면 2주정도 뜨거운거 거친거 못먹고 식은죽만 먹어야함.
47RFHEpX 2018.01.13 12:49  
대충보니까 보통 편도수술만 하지는 않고 비염,코막힘에 관한 수술로 코랑 편도랑 같이 수술하는 경우가 대부분인거같은데. 길게는 반년정도까지 수술로 코가 부어서 코가 막힌거같은 느낌이 들수있지만 그 이후부터는 리얼 신세카이다.
47RFHEpX 2018.01.13 12:51  
수술비는 당시에 130만원? 150만원정도였음
xg4qFr57 2018.01.13 13:18  
거의 재발 무조건임

럭키포인트 758 개이득

47RFHEpX 2018.01.13 17:39  
[@xg4qFr57] 편도를 잘라내는데 편도가 다시 생기냐? 존나웃기네ㅋㅋㅋ
Ebi6BfO5 2018.01.13 16:18  
난 수술한지 7년 정도 됐고
재발 없음
편도가 너무 크고 잘 붓고 그래서 수술한건데
지금은 너무 만족함

다만 수술하고 조혼나 아파가지고 개고생햇던것같다 아이스크림 미음만 3주 먹었나
살이 10키로 넘게 그냥 빠지더라

편도 너무 자주부어서 목아프면 난 추천
대학병원에서 했었음

럭키포인트 641 개이득

오늘의 인기글
제목