홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 보험사들끼리 개싸움ㅋㅋ

Yf47C9sK 3 467 4
나 아는형아가 설계사인데 우리집 보험 왜이렇게 들었냐면서 개빡쳤더라
삼성보험이었는데 한달에 120씩 내고있었다
적금식 보험인가 그랬는데 이거 전혀 말이안된다그러길래
이형이 장사 할라는건가 싶었더니 차라리 우리쪽말고 우리랑 다른브랜드에
좋은거 많으니까 다 바꾸라
ㅅㅂ 보험 다 자동이체만 모두 정지시켰더니 삼성 설계사가 찾아옴
근데 우리가족은 전문지식이 없응까 이 형이 다 대변해줄테니까
삼성 설계사 오면 전화 바꿔서 스피커로 해놓고 전부 다 듣게 해놓고
누구말이 맞는지 논리적으로 털어준다고 하길래
삼성설계사 왔을때 이 형 바꿔줄까여 하고 물어보니까 당장 바꿔보라드
30분동안 둘이서 ㅈㄴ 싸움ㅋㅋㅋㅋ
그냥 삼성 설계사가 낮은가격으로 새로 소개해도 하지말라해서 다 잘라냄..
싸움구경 재밋읏다ㅋㅋ

3 Comments
CwnApUxR 2020.05.14 08:16  
대체 뭔 보험이 한달에 120임

럭키포인트 16,193 개이득

Yf47C9sK 2020.05.14 09:19  
[@CwnApUxR] 삼성인데 설계사들이 전부 하나같이 삼성화재 들지말라고함

럭키포인트 16,124 개이득

igF76Kw4 2020.05.14 08:55  
ㅋㅋㅋㅋ 싸움구경이 제일좋지

럭키포인트 74 개이득

오늘의 인기글
제목