홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 친구가 자꾸 선넘는데 도움좀;

rwb7SXW9 9 463 1

친구가 원래 안검하수있었는데

최근에 눈매교정인가 뭔가 수술함

수술한거는 아무래도 좋은데

이새끼가 수술 한 이후로 부터 잘생긴척 존나함 미친새끼가

서강준화보 태그 모음 | 1boon 

이딴 표정으로 존나 야리고 다니는데 시발 지가 서강준도 아니고 존나 열받는데

어떻게 해야함?

친구니까 솔직히 나대지말고 겸손해라, 눈매교정이 전부는 아니다 제발 겸손해라고 

대놓고 말하고싶은데

비싼 돈 주고 수술한 애한테 그런 모진 소리하는건 좀 미안하고

근데 저딴 표정 보면 역겨운데

형님들 걍 손절칠까요?

9 Comments
fwcXaF9t 2020.04.11 18:25  
ㅅ  ㅋㅋㅋㅈㄴ 같잖겟다
서강준 속쌍 가까이서 봐야 있는듯 없는듯 보일텐데
클럽 md마냥 눈에 소세지 박은 새기가 야리고 있으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,381 개이득

YaMz0k2o 2020.04.11 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅둬라

럭키포인트 27,624 개이득

npyP12qA 2020.04.11 18:25  
마 친구 돈둘여서 재건축했는데 적당히 맞춰줘라
어차피 실전나가서 자신의 무력함 다시 뼈저리게 느낄거야

럭키포인트 44,734 개이득

1HU8LQ5I 2020.04.11 18:32  
뭘 야리냐 맞다이 뜨자고?

럭키포인트 14,016 개이득

atpeR6Dm 2020.04.11 18:43  
너 수술 잘못되서 눈 못 감는거야??ㅜㅜ
이렇게ㄱㄱ

럭키포인트 7,508 개이득

6IvgjldG 2020.04.12 11:11  
[@atpeR6Dm] 뭔가 계집아이 스럽네

럭키포인트 31,019 개이득

Nm560BgR 2020.04.11 18:46  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,235 개이득

HjVkrto5 2020.04.11 19:35  
얼마나 잘됏길래 그러는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ

나도 눈매교정하고 진짜 잘생겨졋다고 여사친들한테 말 많이 들엇는데

나는 그냥 부끄러워서 더 겸손해졋는데

니친구는 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 30,075 개이득

QolkzaUh 2020.04.12 02:09  
냅둬 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,867 개이득

오늘의 인기글
제목