홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
JvGXC2HM 2022.06.13 10:33  
임신 축하드립니다!

희미해도 두줄이면 무조건임다

럭키포인트 19,662 개이득

DquHTVea 2022.06.13 10:34  
ㅇㅇ확진

럭키포인트 7,500 개이득

M4trfTII 2022.06.13 15:25  
[@DquHTVea] 지금 다시 해봤는데 음성떴어.. 뭐지
9pF8XvoZ 2022.06.13 11:08  
ㅊㅋ합니다 확진입니다.
1주쉬겠네 ㅠㅠ 부럽

럭키포인트 14,356 개이득

0cWjVuif 2022.06.13 11:10  
[@9pF8XvoZ] 우린 연차에서 뺀다던데.,.

럭키포인트 18,508 개이득

9pF8XvoZ 2022.06.13 11:51  
[@0cWjVuif] 신고하세요. 연차에서 빼는거 불법입니다.
6Z0nYrFB 2022.06.13 15:19  
[@9pF8XvoZ] 5월23일 이후로 확진자도 격리없어진거 아니였음? 의무격리 없어진걸로 아는디..

럭키포인트 23,216 개이득

GqsoJp1Y 2022.06.13 11:52  
확진 ㄷㄷ ㅜㅜㅜ 지금 마스크 벗고다녀도 피해가던데 ... 됴딤하세요!

럭키포인트 11,187 개이득

G8wNikR3 2022.06.13 12:12  
양성임

럭키포인트 17,717 개이득

M4trfTII 2022.06.13 15:24  
[@G8wNikR3] 지금 다시했는데 음성임;; 머지

럭키포인트 7,764 개이득

Z8LqOr7c 2022.06.13 12:12  
자가키트서 나오면 100퍼임ㅋㅋ

럭키포인트 3,525 개이득

M4trfTII 2022.06.13 15:25  
[@Z8LqOr7c] 혹시나 해서 다시해봤는데 음성이야..
키트 정확도가 별로인가?
nsqmbeTD 2022.06.13 15:31  
[@M4trfTII] 한번이라도 나온것 자체가 이미 확진임여...ㅠㅠ 얼렁 보건소 들고가세요

럭키포인트 3,421 개이득

2rF2ySIg 2022.06.13 16:50  
15분 지나면 오염되서 두줄 뜨느 ㄴ경우도 있음

시간 오래된거면 신빙성 확 떨어짐

럭키포인트 5,580 개이득

bidVMYpk 2022.06.13 22:16  
확진 맞네요
모두 감사합니다
오늘의 인기글
제목