홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 이거 뜻좀 알려주라

미자퓨디바으뷰시 15 109 2
글 옆에 .`. 나 `.` 이런표시 이거 뭐 뜻하는거야?

몰라서 미안 ㅋㅋ

15 Comments
메무자베뇨노르퓨 2018.03.31 14:14  
그런걸 쓰는사람이있어?? 세상에....

럭키포인트 287 개이득

미자퓨디바으뷰시 2018.03.31 14:16  
[@메무자베뇨노르퓨] 아니...교과서에...저런표시... 되어있고 얼추 뭐때문에 ? 이런뜻 같은데 정확히 모르겠음

럭키포인트 1,953 개이득

매벼지디포므혀케 2018.03.31 14:16  
수학기호야 전자는 따라서/그러므로 후자는 왜냐하면

럭키포인트 174 개이득

미자퓨디바으뷰시 2018.03.31 14:19  
[@매벼지디포므혀케] 이야 정말 고맙다 친구야
매벼지디포므혀케 2018.03.31 14:17  
∴ ,  ∵ 이거맞지??
미자퓨디바으뷰시 2018.03.31 14:20  
[@매벼지디포므혀케] 어 맞어 ㅋㅋ 정말 고맙다 주말 잘보내 그거 칠줄몰라서 네이버에 검색 못하고있었음
우코혀티처므묘슈 2018.03.31 14:22  
난 졸라 많이쓰는데
'철수'와 '영희'가 학교에 가서 밥을 먹다 사고가났다.
주요인물, 주제, 중요한요인 등등에서 이걸 쓰게된다.

. 이건  ' 했다. ,  합니다. ' 처럼 글의 문단을 끝맺음같은걸 맺을때 쓴다
난그럼

럭키포인트 1,614 개이득

보후누에져버너츄 2018.03.31 14:32  
[@우코혀티처므묘슈] 따옴표 얘기 아닌거 같은데

럭키포인트 175 개이득

우코혀티처므묘슈 2018.03.31 14:43  
[@보후누에져버너츄] ` 이거랑 . 이건데 맞느거같은뎅
보후누에져버너츄 2018.03.31 14:51  
[@우코혀티처므묘슈] 윗댓보면 저런 기호가 있는데 키보드로 표현못해서 저렇게 써놓은듯
우코혀티처므묘슈 2018.03.31 14:52  
[@보후누에져버너츄] 아ㅓ시발? 그러넹;
미자퓨디바으뷰시 2018.03.31 15:04  
[@우코혀티처므묘슈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐퓨교브부퍼기사 2018.03.31 14:31  
뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

비차뉴머두툐리베 2018.03.31 14:42  
엄청 본지 오래됐네

럭키포인트 1,875 개이득

려텨매켜라져테추 2018.03.31 16:16  
삼각형은 따라서