홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zZUR4Xxc  
노비는 어때?
BEST 2 bR6vp4TX  
[@VeRWOVt4] 나비 이쁘구만 왜
납이라고 줄여부를수도 있고
영어이름 Pb로 간단하게 쌉가능인데
뭘 해도 ㅅㅌㅊ구만
40 Comments
XZjBNvc4 2019.09.16 11:16  
원래 이름 뭐였는지 물어봐도돼?

럭키포인트 2,525 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 11:18  
[@XZjBNvc4] 나비

럭키포인트 88 개이득

XZjBNvc4 2019.09.16 11:19  
[@XZjBNvc4] 나비 이쁜데 오 ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VeRWOVt4 2019.09.16 11:20  
[@XZjBNvc4] 진짜 길가다 맨날 괭이보고 할매들이 나비야 나비야 할때마다 기분 묘했었음.. 아...
bR6vp4TX 2019.09.16 11:17  
알려주면 안될까?
혹시 미국옥색산누에나방?

럭키포인트 4,027 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 11:18  
[@bR6vp4TX] 야이씨
bR6vp4TX 2019.09.16 11:21  
[@VeRWOVt4] 맞나보네?
VeRWOVt4 2019.09.16 11:21  
[@bR6vp4TX] 검은점모시나비인가 나방인가 그게 더 희망있겠네 시불..
bR6vp4TX 2019.09.16 11:26  
[@VeRWOVt4] 나비 이쁘구만 왜
납이라고 줄여부를수도 있고
영어이름 Pb로 간단하게 쌉가능인데
뭘 해도 ㅅㅌㅊ구만
VeRWOVt4 2019.09.16 11:27  
[@bR6vp4TX] 거 이과 혐오하게 만들지마쇼!
oEsGjzIM 2019.09.16 11:42  
[@bR6vp4TX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃기네

럭키포인트 3,594 개이득

tEdEL57j 2019.09.16 11:19  
나비야

럭키포인트 3,471 개이득

[@tEdEL57j] 젭라..
gMuhCzIs 2019.09.16 11:20  
나방이라는거 보니
김누에
김번데기
김애벌레

셋중 하나임

럭키포인트 4,998 개이득

gMuhCzIs 2019.09.16 11:20  
[@gMuhCzIs] 아 김나비네 ㅈㅅ
[@gMuhCzIs] 아앟... 애벌레소리도ㅠ간간히 들음 ㅠㅠㅠ
YqDfXAe7 2019.09.16 11:20  
나비야 나비야

럭키포인트 2,307 개이득

UVviCgXm 2019.09.16 11:21  
[@YqDfXAe7] 이리나라오너라

럭키포인트 2,805 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 11:23  
[@UVviCgXm] 애국가도 4절까지니 거기까진 괘안타
hzSgr3uR 2019.09.16 11:23  
예쁜이름이었는데 불편했을 수도 있겠구나

럭키포인트 1,335 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 11:24  
[@hzSgr3uR] 스트레스 이만저만 아니였음..
예전에 직장에서 전화받으면 상대가 꼭 내이름 되묻고 그러더라..
학창시절땐 완전 스트레스 개만땅..
맨날 나비나비 하는데 학교에 놀러오는 길냥이 이름도 나비였음 ㅡㅡ
0dqibWgP 2019.09.16 11:23  
나비
이쁜데

럭키포인트 2,260 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 11:25  
[@0dqibWgP] 나한텐 아니였어.. 비 돌림도 싫었고 ㅠㅠ
DPaH9gct 2019.09.16 11:39  
나지완

럭키포인트 1,570 개이득

t8bCkAVk 2019.09.16 11:56  
이름특이한거 사실 외모평타만쳐도 매력포인트인데
바뀐이름은 개집이겠지?

럭키포인트 283 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 12:24  
[@t8bCkAVk] 전혀다른이름이야..
wSonEFMQ 2019.09.16 11:56  
어릴땐 이쁜 이름인데 먹을 수록 이상해지는 이름인듯

럭키포인트 3,564 개이득

[@wSonEFMQ] 그러게.. 바꾸길 잘한듯..
TNogciM8 2019.09.16 12:12  
울집 냥이 1호기 이름 나비인데 횽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

[@TNogciM8] ㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 죄다 고양이 이름이 나비냐고..
CD2EGkPN 2019.09.16 12:14  
나비 이뿌다ㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

[@CD2EGkPN] 아냐 60대되서 나비씨 라고 해봐.. 징그러..
zZUR4Xxc 2019.09.16 12:20  
노비는 어때?

럭키포인트 3,159 개이득

bR6vp4TX 2019.09.16 12:22  
[@zZUR4Xxc] 미친 밥먹다가 품었어ㅋㅋ
[@zZUR4Xxc] 쉬부레
0ZH6XxjO 2019.09.16 12:36  
날지못해 슬픈 나비

럭키포인트 426 개이득

VeRWOVt4 2019.09.16 12:48  
[@0ZH6XxjO] 전남친들이 가장 많이 불렀던 노래
나는 나비
씨버레..
1yIZ0TLz 2019.09.16 12:57  
너비아니

럭키포인트 2,723 개이득

IoacwvEi 2019.09.16 13:07  
장비

럭키포인트 424 개이득

epbHumbh 2019.09.16 17:38  
날개를 활짝펴고~~

럭키포인트 678 개이득

오늘의 인기글