홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치) 진짜 너무 이해가 안가서 그러는데 말이야

bCszrqZR 18 469 4

박영선을 뽑는 사람은 무슨 생각으로 뽑는걸까?

요새 행보를 보면 편의점알바 코스프레부터 해서 어떻게 저러지라고 생각이 들게끔 하고 다니던데

무슨 생각으로 뽑는건지 도통 이해가 안감

그냥 정당지지로 하는건가? 

어느 사이트보니까 진짜 정당에 가입해서 후원하고 그러는 사람들 있던데

Best Comment

BEST 1 BRIXf4Nb  
깨진 사람이 그만큼 있다는 거임
18 Comments
BRIXf4Nb 2021.04.07 20:56  
깨진 사람이 그만큼 있다는 거임

럭키포인트 14,199 개이득

bCszrqZR 2021.04.07 20:57  
[@BRIXf4Nb] 그냥 머갈통 개박살난게 아닌가 싶다
QGDJwJL9 2021.04.07 22:41  
[@BRIXf4Nb] 개집서 박영선도 별로지만 박영선보다 나은 후보 추천해달라면서 유도하는 놈도 보이던데 개집서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,782 개이득

0TwG0Xe6 2021.04.07 20:56  
콘크리트는 콘트리트

럭키포인트 501 개이득

bCszrqZR 2021.04.07 20:57  
[@0TwG0Xe6] 대단하네 어떤 행보를 보여도 뽑는다는게...

럭키포인트 23,360 개이득

nZzKVQ3C 2021.04.07 21:00  
종교임

럭키포인트 20,649 개이득

tYnEkG0g 2021.04.07 21:00  
그라도 출신 서울사람들

럭키포인트 2,514 개이득

BXPzmCfA 2021.04.07 21:34  
[@tYnEkG0g] 그라도 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ
이게 왜 웃기냐

럭키포인트 9,297 개이득

9oHCGjST 2021.04.07 22:10  
[@tYnEkG0g] 나 라도 출신인데 40대 이상은 그렇다쳐도 그 밑으로는 민주당 존나 싫어한다 너무 프레임 씌우지마라 그것도 니 고정관념이다

럭키포인트 9,956 개이득

g7MCEu1X 2021.04.07 22:50  
[@tYnEkG0g] 전라도도 이제 노딱들이나 민주당지지함
젊은애들은 민주당 존나 싫어해

럭키포인트 22,503 개이득

dHKuPreJ 2021.04.08 02:18  
[@tYnEkG0g] 지역감정조장 신고한다

럭키포인트 15,778 개이득

vTgjCsfV 2021.04.07 21:02  
민주당 지지세력은 종교화됨 ㅋㅋ
박정희빠랑 다를게없음

럭키포인트 24,986 개이득

HFYHJydo 2021.04.07 21:11  
[@vTgjCsfV] ㅇㅇ 딱 이거임
지들은 박사모까면서