홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
nxayHIes 2021.03.17 11:26  
형님 오늘은 뭘로 먹었나요..? 9시 되기전에 그냥 감으로 하나 잡아 타는건가요?

럭키포인트 20,276 개이득

eu0wIaF2 2021.03.17 11:32  
[@nxayHIes] 아더는 원래 들어가 있던 걸로 먹었구
아하토큰 단타쳐서 먹었어여 9시 급등주 타는거 해봤는데 별로인 거 같아요
오른 다음에 타도 괜찮아요

럭키포인트 20,892 개이득

3IHYXSMF 2021.03.17 11:29  
오늘이나 내일쯤 하락장 오겠져?

럭키포인트 29,711 개이득

eu0wIaF2 2021.03.17 11:33  
[@3IHYXSMF] 이번주 비트가 너무 악질이여서 확답을 못 할 거 같음 ㅠㅠ
하락장 어제 엊그제 왔는데 그떄 주웠어도 나쁘지 않았을 거 같아여
cM1ga7md 2021.03.17 11:35  
9시 급등할때 그저 보기만할뿐 무서워 ㅠㅠ

럭키포인트 2,589 개이득

eu0wIaF2 2021.03.17 11:37  
[@cM1ga7md] 소액으로 조금씩 타는 연습 해봐도 괜찮아여 ㅎㅎ
uR3ltCR6 2021.03.17 11:50  
아따 잘하시네

저 5프로씩 매일먹고있었는데

급등주에 한번탔다가 폭락하고

다시 조금씩 먹고있는데

이번주 코인시장이 안좋은것같아요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,426 개이득

eu0wIaF2 2021.03.17 14:55  
[@uR3ltCR6] 비트가 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목