홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탁구 배워보면 어떨까

dWNYuBIV 9 240 1
30살 물몸돼지인데

헬스는 몇번이나 시도했다가 노잼이라 다 실패했고

건강관리겸 재밌으려고 스포츠 도전해볼까 하는데

탁구 교실 다녀본 형들 의견좀 주세요

아 처음에 레슨으로 탁구 시작해도 될까유?

9 Comments
R9Q8Cb2n 2022.08.17 14:31  
나 중학교떄 까지 선수 했고 동네 클럽 다니는데 체력 길러 주는데는 탁구 만한 게 없다 가만히 서서 운동하는게 아니라 완전 전신 운동이다. 그리고 어른들도 많아서 레슨 끝나고저녁에  다 같이 싸온 음식이랑 술도 한 잔하고 좋다
좀 비싸긴 해도 레슨으로 기본기 잡고 하면 재미 있을꺼임. 강추한다

럭키포인트 13,396 개이득

Q89WboQL 2022.08.17 14:37  
탁구 개꿀잼

럭키포인트 11,524 개이득

6ZODRhWA 2022.08.17 14:37  
탁구 재밌지 ㅋㅋ
군대에서 일병짬찌일때 탁구치는 재미로 버텼는데 ㅠㅠ
근데 이후에 헬스 배워서 지금은 헬창됨...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,281 개이득

z0LhyUSr 2022.08.17 15:02  
레슨 안배우면 진짜 개발림

럭키포인트 22,961 개이득

bu0VE7c5 2022.08.17 15:47  
탁구는 허리운동 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 처음에 공줍느라 허리 많이 굽혀서 허리만 아프다고 ㅠㅠ

럭키포인트 5,351 개이득

DQUV2S5m 2022.08.17 16:02  
탁구, 배드민턴 이런거 재밌고 운동도 많이되는데 게다가 전신운동이라 개 좋음

럭키포인트 14,982 개이득

9L3vSi8N 2022.08.17 16:15  
탁구장 다니는 입장으로서 씹노베가 적응하기 좀 힘듦 초반엔 기계랑만 쳐야돼서 지루하기도하고
운동은 좀됨

럭키포인트 20,271 개이득

RuJkvbqa 2022.08.18 00:43  
재밌음!! 10년째 치는중

럭키포인트 454 개이득

RAYvJU5n 2022.09.27 23:57  
탁구 잼있음 일단 라켓비용은 20만원은 쓴다 생각하고 들어가야함.

레슨은 받으면 좋은데 안받아도 즐탁은 할 수있음!

럭키포인트 21,744 개이득

오늘의 인기글
제목