홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공수처 개웃기네 ㅋㅋㅋ

7KUYJEJN 14 471 3

공수처장이 손준성 구속하려고 ppt까지 직접 판사 앞에서 했다는데

손준성 입으로 설명한게 이겼네 ㅋㅋ

개집에서 공수처 만들때 찬성 많더만 다들 어떻게 생각함?

Best Comment

BEST 1 xd5tKrF4  
검경이 있는데 도대체 수사처를 왜 또 만드는거야
애초에 그냥 자기들 원하는대로 칼춤춰줄 조직이 필요했을 뿐
14 Comments
AKHDcmvu 2021.10.26 23:30  
소환조사도 안하고 영장 신청한게 말이 안되지

럭키포인트 8,505 개이득

xd5tKrF4 2021.10.26 23:33  
검경이 있는데 도대체 수사처를 왜 또 만드는거야
애초에 그냥 자기들 원하는대로 칼춤춰줄 조직이 필요했을 뿐

럭키포인트 12,859 개이득

7KUYJEJN 2021.10.26 23:37  
[@xd5tKrF4] 국민 60프로가 찬성 ㅋㅋㅋ 그 결말

럭키포인트 21,263 개이득

NAElrCv2 2021.10.27 01:39  
[@7KUYJEJN] 개집에공수저 찬성이 높았나?

럭키포인트 9,765 개이득

IiKgH9uV 2021.10.27 08:50  
[@NAElrCv2] 안높았음

이따끔씩 익게에서 개집 공식 깨문이로 보이는 놈들이 공수처 왜 반대하냐 ?
이유 알려주라 하면서

지들 생각 하고 싶은대로 묻는 븅딱짓이 많았지

럭키포인트 18,031 개이득

l32iQLQw 2021.10.26 23:52  
[@xd5tKrF4] 지들은 평생 안당할줄 아는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,216 개이득

xd5tKrF4 2021.10.26 23:53  
[@l32iQLQw] 내 뇌피셜이지만 아마 계획대로 됐으면
숙청 다 한뒤에
적폐청산이 어느정도 이루어졌으니 해체한다고 했을걸?
WzdcIsFC 2021.10.27 00:29  
[@xd5tKrF4] 왜 또 만들긴 ㅋㅋㅋ
지들 반대하거나 반대세력들 싹다
조질라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,985 개이득

dAujQw3e 2021.10.26 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들한테는 이게 승부수였던 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창피할 일이다

럭키포인트 29,362 개이득

jLObD0gz 2021.10.27 02:29  
공수처의 위험성이 너무 크다 생각함 거의 모든 조직이 그렇지만  이상적으로는 유용하나 권력에 칼춤춰줄 가능성이 너무 높다고 생각함

럭키포인트 536 개이득

WzdcIsFC 2021.10.27 03:55  
[@jLObD0gz] 부작용이 뻔히 보이는데
걍 밀고나가는거보면 진짜 ㅈ같음
vWqrkjLA 2021.10.27 04:42  
과거에 경찰 대공수사랑 다를게 없다고 생각함

럭키포인트 27,461 개이득

yOjs65Hf 2021.10.27 08:47  
웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,678 개이득

sZeQ8c8j 2021.10.27 09:16  
공수처는 누가 감독하냐면서 개집에선 욕했었던거같은데
대가리깨진새끼들이 검찰새끼들 무소불위권력 이지랄하면서 물타기만 ㅈㄴ했었음

럭키포인트 13,748 개이득

오늘의 인기글
제목