홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
jqCmG5FQ 2022.09.27 17:33  
손보다 발이 데미지가 더 크다는거 알고 있냐?
발편지 쓰면 데미지 씨게 들어간다~

럭키포인트 24,477 개이득

ecw3BRrf 2022.09.27 17:35  
ㅈ같다고 생각해도 상대방이 불쾌해하지 않는 선에서 님이 좋은 이별을 하는 데에 도움이 된다면 하시져

이별은 때론 추한 것을 동반하기도 합니다. 막 매달리고 구걸하고 해보고나서야 본인의 진짜 마음을 알게 되기도 하니까

럭키포인트 19,262 개이득

NWnOq8uB 2022.09.27 17:36  
구질구질하게 헤어진거 아니라면 한번 해봐.

럭키포인트 16,994 개이득

kQh7niP1 2022.09.27 17:38  
ㅈ같으니깐 ㅈ편지

럭키포인트 11,350 개이득

9FS6aEKd 2022.09.27 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,515 개이득

RNZ0pUMv 2022.09.27 17:45  
^오^ 다시 만나줄듯

럭키포인트 8,676 개이득

wDHOCiYK 2022.09.27 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,103 개이득

ZuGL1nii 2022.09.27 19:00  
케바케 사바사지 뭐... 걔가 널 어케 생각하고 있는지에 따라 다를듯

럭키포인트 14,973 개이득

DYwydkKb 2022.09.27 19:33  
용기를 내세요 ㄱㄱ 한번 연락해주길 기다리고 있을듯

럭키포인트 17,156 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목