홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 버팔로 개역겹죠

tT5PWYgh 20 467 1

좆목충 개역겹다 

20 Comments
tT5PWYgh 2018.12.21 15:59  
링크

럭키포인트 3,551 개이득

1jTP50N8 2018.12.21 15:59  
누가 너 안끼워주니까 서러워쪄?

럭키포인트 562 개이득

c7EtqUDL 2018.12.21 16:01  
[@1jTP50N8] 버팔러세요?

럭키포인트 7,292 개이득

uVqec4Oz 2018.12.21 16:27  
[@c7EtqUDL] 아니 꼬빨런데요?

깔깔깔깔
C0tIA4uS 2018.12.21 16:29  
[@uVqec4Oz] 그럼 내꺼 빨아
uVqec4Oz 2018.12.21 16:32  
[@C0tIA4uS] 양심고백

사실 꼬빨러보단 버팔로가 더 낫다고 생각해
JtuOTC7d 2018.12.21 16:25  
[@1jTP50N8] 역겨운버팔러새r끼 지한테 뭐떨어질줄알고 열심인거봐라
uVqec4Oz 2018.12.21 16:28  
[@JtuOTC7d] 아니 근데 니 글이 찐따같아서 뭐라하는거데 내가 왜 버팔로 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ZuAD7pKo 2018.12.21 16:01  
역겨우면 글싸지르지말고 그사람한테 따지셈. 어그로끌지마

럭키포인트 6,338 개이득

rzEdSu57 2018.12.21 16:07  
게이를 싫어해서
널 빨아줄순없겠다

럭키포인트 1,169 개이득

JtuOTC7d 2018.12.21 16:16  
ㅈ목질로 망한 케이스가 얼마전에 있었는데 그걸또여기서 하고있는 역겨운 물소새r끼들

럭키포인트 168 개이득

uVqec4Oz 2018.12.21 16:28  
[@JtuOTC7d] 아니 시바 궁금하니까 링크 좀 올려보라고
U0fnMfYo 2018.12.21 16:30  
걍 나처럼 클릭하지 말고 보더라도 비추나 박고 나와
뭘 굳이 댓글 하나하나까지 다 보면서 ㅂㄷㅂㄷ되냐
개킹이 나중에 심해지면 알아서 하겠지

럭키포인트 5,151 개이득

ixjVj5yu 2018.12.21 16:30  
ㄹ링크나 올려봐 궁금하니까

럭키포인트 384 개이득

uVqec4Oz 2018.12.21 16:33  
링크 좀 올려보라고 제발
uVqec4Oz 2018.12.21 16:33  
어그로에 당한건가 설마