홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
srsWvnck 2021.10.11 20:44  
압 살

럭키포인트 6,587 개이득

By57xkFa 2021.10.11 20:45  
LPL거품

럭키포인트 21,531 개이득

tiDB4pPR 2021.10.11 20:49  
lck 내전 가겠는데 이거?

럭키포인트 12,376 개이득

NE8yygQX 2021.10.11 20:51  
ㄹㅇ 니얼굴급

럭키포인트 28,921 개이득

9ko2oG7F 2021.10.11 20:56  
edg가 존나잘한다는데 봐야 알듯

럭키포인트 16,216 개이득

FQqmBOE4 2021.10.11 20:59  
[@9ko2oG7F] EDG랑 FPX가 1,2위 싸움 치열했었음. 비슷하다고 봄

럭키포인트 16,872 개이득

N1LznQ7G 2021.10.12 00:34  
[@9ko2oG7F] 머래 FPX가 꾸준히 더잘했는데

하필 결승전떄 도인비가 그날만 못했음

정확하게는 1인분만 했음 그래서 진거임

늘 처바르고댕겼음

EDG가 못하는건 아닌데 그렇다고 FPX보다 압도적으로 잘하는건아님

럭키포인트 2,411 개이득

lGVPeYmf 2021.10.11 21:52  
굳이 fpx 쉴드쳐보자면 그냥 밴픽이 ㅈㄴ 구렸음
유미먹고 미포 열려있는 상황에 카이사..?
거기다 자르반도 챔프 성능자체는 구진마당에
메타 안맞는 갈리오까지 ㅋㅋ
미드정글이 라인전 너무 약하게 갔고
탑은 제이스면 그냥저냥 ㅋㅋ
노틸로 어케 미포궁 끊을 생각으로 뽑은거 같은데 글쎄...
밴픽 제외해도 ㅈㄴ 못하긴했음 ㅋㅋㅋㅋ
걍 담원 롤드컵 우승인듯
8강부터 담원 만나면 그냥 커리어 종료라고 봐야할듯 싶다.

럭키포인트 7,413 개이득

lZjdJhmT 2021.10.12 09:12  
밴픽도 그런데 걍 경기력 자체가 20담원 넘는 경기력이었던거같음 ㅋㅋㅋㅋ 개잘해

럭키포인트 22,143 개이득

오늘의 인기글
제목