홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 7izF9ilp  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 나친한형들 여수 게하갔다왔는데
여자랑 놀았ㄷ든디
여자둘이 게하를 ㅅㅂ ㅋㅋ

여수게하성비 13:3이었단다 어휴 니여친도참
BEST 2 PEgOaWu9  
ㅋㅋㅋㅋ2이상인데 게스트하우스 간다??
파티하는거지뭐
게스트하우스 비용이 1인일때 싼거지
2인되면 숙소잡는게 더 나음

게스트하우스 남탕인데 가면 여왕되시겠네
뭐 게하에서 끝까진 못가니까 걱정안해도 되려나
20 Comments
0hKUc1CE 2022.06.14 09:35  
? 걍 헤어지셈 믿음이없냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,456 개이득

HvIdgCoY 2022.06.14 09:42  
둘다문제임
남자는 못믿어서 여자는 믿음을 못 줘서

럭키포인트 6,369 개이득

UTsnnpil 2022.06.14 09:44  
게스트하우스 가는게 목적인데 가지 말라하면 어캐ㅠ

럭키포인트 10,812 개이득

PEgOaWu9 2022.06.14 09:44  
ㅋㅋㅋㅋ2이상인데 게스트하우스 간다??
파티하는거지뭐
게스트하우스 비용이 1인일때 싼거지
2인되면 숙소잡는게 더 나음

게스트하우스 남탕인데 가면 여왕되시겠네
뭐 게하에서 끝까진 못가니까 걱정안해도 되려나

럭키포인트 4,848 개이득

aQvU0JIk 2022.06.14 09:59  
[@PEgOaWu9] 나가서 놀다오면 그만이야

럭키포인트 505 개이득

7izF9ilp 2022.06.14 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 나친한형들 여수 게하갔다왔는데
여자랑 놀았ㄷ든디
여자둘이 게하를 ㅅㅂ ㅋㅋ

여수게하성비 13:3이었단다 어휴 니여친도참

럭키포인트 899 개이득

QkTqmOvZ 2022.06.14 09:49  
yeah 파뤼 파뤼 cex ~ 파뤼 투나잇~ ㅋ

럭키포인트 10,317 개이득

CspEZ13K 2022.06.14 09:51  
어지간히 ㅈ같겠다ㅋㅋ
여친 여행간 동안 너도 클럽가서 춤만 추다가 온다고 해ㅋㅋ

럭키포인트 5,041 개이득

2H1ubTX5 2022.06.14 09:58  
난 제주도 게하 파티 본후로

저긴 섹.스하러 가는곳이다 못이박힘 ㅅㅂ

돈이없어 게하간다? 그럼 여행을 말아야지

럭키포인트 18,033 개이득

WqgOl7sY 2022.06.14 10:13  
ㅈ같겠다 ... 물론 그냥 잠만자고 오는 게하일 수도 있고
정 뭐하면 해당 게하 후기같은거 찾아봐서 파티 할법한곳인지 자주하는지.. 를 확인해봐

걍 돈 더대줄테니 호텔이나 펜션 잡아주던지.. 어휴

럭키포인트 25,539 개이득

tku72qCW 2022.06.14 10:21  
어디 게하 가냐고 물어봐

럭키포인트 9,901 개이득

mCLTk6nI 2022.06.14 10:26  
주인공이 되는 기분을 느끼고 싶나보다

럭키포인트 20,320 개이득

h43HnpDx 2022.06.14 10:51  
싼 호텔 잡으면 싼긴한데,, 뭐 버킷리스트중에 게하 가는게 있으면 한번 쯤 보내줄수도 있지 믿음이 있다면 근데 보통 게하가는건 거게 파티 즐기러 가는거지 새로운 사람들 만나는 재미랑

럭키포인트 23,677 개이득

dD8o0Giv 2022.06.14 11:08  
남여 비율 9대1 정도됨 그리고 내가 가봣던 모든 게하 분위기가

그 여자들 가만히 잇어도 어케 해볼라고 난리임...

더 문제는 가만히 잇는 여자애들도 없음ㅋㅋ

럭키포인트 12,054 개이득

JjE81xoo 2022.06.14 11:18  
어느 게하인지 물어봐 요즘은 그냥 위에 댓글들 같은 파티 없고 서로 신경 안쓰고 조용한 게하도 많음

럭키포인트 15,023 개이득

Kim02dOk 2022.06.14 11:26  
근데 궁금한게 게하에서 잘되면 어디가서 함?

럭키포인트 26,946 개이득

7wbWQNOS 2022.06.14 12:18  
게하  만남의 광장 사파리~  스섹

럭키포인트 27,073 개이득

duaUdYKB 2022.06.14 13:24  
게하 2인 이상은 성별 무관하게 무조건 놀려고 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고 술먹고 입술도 먹고 부비부비도 하고 새벽에 근처 숙박업소 ㄱㄱ

럭키포인트 15,666 개이득

RpNYL3F7 2022.06.14 13:28  
게하 = SX

럭키포인트 9,474 개이득

udENBawK 2022.06.14 14:09  
아 근데 게하주변 다른숙소 잡고 파티는 갈수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래나 저래나 신경쓰이겠네

럭키포인트 26,848 개이득

오늘의 인기글
제목