홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썩은 내가 나는데 원인을 못찾겠음

kBoAFGga 15 392 0
몸에서 나는 건가 해서
샤워 평소보다 공들이고
로션에 다 잘 바르고

직장에서 맡어보면 몸 냄새는 아님

그래서 옷문제인가 싶어서
유연제랑 건조랑 ㅈㄴ 칼같이 해서
맡아보면 옷 냄새도 아니거든?

근데 썩은내가 맡어짐.,
왜 그럴까..
옷도 몸도 맡으면 아닌데..
코 문제인가

15 Comments
PhgZ2RoF 2022.09.15 08:58  
입냄새

럭키포인트 13,985 개이득

mUOo8bNY 2022.09.15 09:02  
이가 썩은걸지도

럭키포인트 9,203 개이득

m8FyzZWe 2022.09.15 09:04  
코 안쪽에 빈공간?  부비동 이라고 하는대 그곳에 염증이나 곰팡이 균이 자리잡으면 썩은내같은게 계속 맡아진다고함.
증상 맞는지 한번 알아봐

럭키포인트 8,860 개이득

BODykD38 2022.09.15 09:10  
옷일 가능성 높아보이네여. 과탄산소다 물에 녹여서 빨래전에 빨래감 한 30분 담궈놓고 빨래 ㄱㄱ

럭키포인트 3,019 개이득

QKn8JJle 2022.09.15 09:10  
귀신 같은데

럭키포인트 25,117 개이득

nELu4oJR 2022.09.15 09:40  
귀뒤에 홈같은데서 재취가 많이난다 아침마다 씻고  물좀 마셔라 땜냄새가 고약한놈들이 있다
그리고 신발 깔창 바꾸고 그게 밑에서 스멀스멀 올라온다. 썩은물냄새 같지

럭키포인트 928 개이득

VindyRyO 2022.09.15 09:41  
좀 편한 사람한테 혹시 냄새나는가 물어봐봐 진심으로 얘기해달라하고
혼자만 맡을 수 있으면 부비동 염증생겼나 확인해봐야하고

럭키포인트 12,144 개이득

f0rhKLhI 2022.09.15 09:50  
전자렌지에 뭐돌려놓고 까먹은거 있는거 아니냐 고기같은거
경험담임

럭키포인트 14,668 개이득

UWBDtt6N 2022.09.15 09:53  
어디서 뭐가 썩고 있는거임
가방이나 구석에 쥐 사체 있을듯

럭키포인트 5,558 개이득

tEJ8aiFq 2022.09.15 09:59  
시계줄이 썩고있나

럭키포인트 20,532 개이득

D41zMf2R 2022.09.15 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진지하게 추측하는 거 개귀엽네

럭키포인트 413 개이득

aR6TeqJr 2022.09.15 10:23  
이비인후과가보셈
코쪽이나 편도결석으로인한 냄새일수있음

럭키포인트 26,638 개이득

JbqTo9eP 2022.09.15 11:13  
옷일거라 생각

럭키포인트 4,407 개이득

mPcqQpwe 2022.09.15 11:48  
코문제일 삘

럭키포인트 12,927 개이득

fzsRkhQe 2022.09.15 13:19