홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
S7OQHcdw 2022.08.20 11:50  
머신으로도 다 만듬 전 하체 머신으로 만듬

럭키포인트 15,955 개이득

S7OQHcdw 2022.08.20 11:50  
[@S7OQHcdw] 프리로 가볍게 조지고 워밍. 머신으로 중량 치삼
8Nr72gJL 2022.08.20 11:50  
제이커틀러는 뭐임 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 16,798 개이득

7n6HzZOn 2022.08.20 11:57  
헬린이면 머신으로 좀 익히고 프리로 넘어가면 되지

럭키포인트 7,900 개이득

qkJjqGer 2022.08.20 11:57  
존나 잘만들어짐 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 14,363 개이득

eHqkWq1D 2022.08.20 12:20  
약쓰게??

럭키포인트 16,441 개이득

xjtcq1lY 2022.08.20 12:39  
머신만써도 충분히 가능함 대신에 프리웨이트는 연습겸 작은무게라도 해주는걸 추천

럭키포인트 29,077 개이득

lJNaBtEu 2022.08.20 12:47  
머신이 고정되어있으니깐 미는힘만 늘어나고 코어라고 해야하나 그런거 발달에는 취약할듯 윗분들 말대로 프리도 조금씩 병행하면좋을듯 저도 벤치 스미스머신으로 하다가 넘어왔어요

럭키포인트 12,643 개이득

SNMLJEDu 2022.08.20 15:17  
[@lJNaBtEu] 등 머신 잇자나

럭키포인트 544 개이득

OrTMoYSj 2022.08.20 12:59  
무서우면 덤벨 바벨로 가볍게 해보세용 덤벨로 숄더프레스하면 머신으로 하는거 절반도 들기 힘듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,786 개이득

IpwiFju7 2022.08.20 20:23  
가벼운무게로 프리웨이트 시작해봐
자세 잡아가면서

럭키포인트 986 개이득

U2087tGS 2022.08.20 22:11  
헬스 몇년 하면서 본인 노하우 쌓인 사람 아니면 머신이 더 좋아요.

요즘껀 좋아서 각도나 가동범위가 잘나와서 세팅만 잘하면 훨씬 좋습니다.

벤치프레스 할때 잘못하면 어깨 아프던가 팔로 들잖아요? 근데 머신은 딱 가슴만 치게끔 세팅이 되어 있어서 더 좋습니다.

프리웨이트 할 이유가 없음

럭키포인트 29,467 개이득

오늘의 인기글
제목